Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите до сочинять сказку про домашнего животного!! ! Школа, 2 класс

Nika Профи (647), закрыт 10 лет назад
Вот что я уже сочинила. Потеряла мысль)) ) может у кого нибудь есть идеи. Типа Марс очень любил смотреть на небо, и
хотел стать космонавтом. И в ту ночь за ним прилетела ракета…. .

Сказка
про Марса!! !

«Марс»
- кто же это или что! ! Он красновато - оранжевого цвета, у него есть лапы, уши
и хвост! ! А еще он громко лает. Нет, нет - это не планета, как вы могли подумать! Это наш пёс, породы
такса по имени - Марсик, Марсон или просто Марс.

Сейчас
я расскажу вам про него необычную историю или может быть этой истории не было,
и эта была сказка? Кто знает… .

Жил – был пёс. По кличке Марс. И жил он в нашей самой обычной квартире, с мамой и папой, ну и
конечно же, со мной - Владом. Меня назначили главным
смотрителем за собакой. Чему я был несказанно рад. Я его кормлю, гуляю и играю.
Мне всегда было интересно, чем занимается Марс, пока никого нет дома или когда
наступает ночь, и все засыпают. Спит ли Марс? О чём он думает?

И вот
в одну такую ночь, я стал свидетелем одной истории. Когда все заснули, кроме меня,
конечно же. Марс обнюхал всех, увидел
что все спят. И незаметно, как думал он, выбежал на улицу. Я стал наблюдать из окна,
куда же он побежал.

Дополнен 10 лет назад
у меня вопрос содержит в том, что я прошу напишет не напишет 2 такое. . уменьшить не проблема. . просто что может сделать собака необчного дома или на улице . дополнить сказку!!!! смыслом..
Дополнен 10 лет назад
Я хочу просто ребенку предложить мысль для сказки, а с ним уже обсудить и записать, не факт что все пойдет.
Лучший ответ
Елена Симонова Просветленный (37724) 10 лет назад
Лучше взять не космическую тему, хотя имя и обязывает, а что-нибудь попроще. Тот же несанкционированный уход из дома и знакомство с собачкой по имени Луна, например. Так и "космическое" имя будет обыграно, и написать можно намного проще, в соответствии с возрастом автора. Причем написать вместе с ребенком, используя наводящие вопросы, чтобы он как бы сам все это придумал, а не мама за него постаралась. Удачи, Ника!)
NikaПрофи (647) 10 лет назад
Спасибо большое! ! Очень понравился ваш совет
Елена Симонова Просветленный (37724) Я рада! Спасибо!
Остальные ответы
Белла-Веснушка Просветленный (35947) 10 лет назад
Для второго класса?? ? У вас на все 4 классса сочинение. Второклассник выражает свои мысли более проще.
Светлана ЕршоваПрофи (672) 8 лет назад
У моей дочери тоже сочинения 2А класс!
Белла-Веснушка Просветленный (35947) И что ...у моего сына с первого класса сочинения..
Бабуся Просветленный (27840) 10 лет назад
Чересчур сложно насочиняли. а как марс ваш через дверь просочился - телепортацией что ли.
NikaПрофи (647) 10 лет назад
Это сказка!!!! можно и телепартацией
R2 D2 Просветленный (30797) 10 лет назад
На второй класс это не тянет. Ребенок так точно не напишет.
Никита Данилов Ученик (147) 7 лет назад
Лучше взять не космическую тему, хотя имя и обязывает, а что-нибудь попроще. Тот же несанкционированный уход из дома и знакомство с собачкой по имени Луна, например. Так и "космическое" имя будет обыграно, и написать можно намного проще, в соответствии с возрастом автора. Причем написать вместе с ребенком, используя наводящие вопросы, чтобы он как бы сам все это придумал, а не мама за него постаралась. Удачи, Ника!)
Нравится 2 Комментария Пожаловаться
4 ОТВЕТА
✿ ツ✿ Веснушка✿ ツ✿ 3 года назад
Просветленный (33384)
Для второго класса?? ?У вас на все 4 классса сочинение. Второклассник выражает свои мысли более проще.
1 Нравится 2 Комментария Пожаловаться

Бабуся 3 года назад
Просветленный (27708)
Чересчур сложно насочиняли. а как марс ваш через дверь просочился - телепортацией что ли.
Нравится 1 Комментарий Пожаловаться
R2 D2 3 года назад
Просветленный (30372)
На второй класс это не тянет. Ребенок так точно не напишет.
1 Нравится Комментировать Пожаловаться
Шарик 11 месяцев назад
Ученик (231)
здорово
Нравится Комментировать Пожаловаться

Введите текст ответа
ФотоВидеоИсточник:
Символов: 3800
Ответить
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ
Придумать сказку 2 класс. Помогите придумать сказку
Александр Тресков в «Школы», 4 года назад• 2 ответа
вообще фантазия отключилась ((( помогите придумать сказку про капельку (2 класс)
татьяна в «Воспитание детей», 7 лет назад• 7 ответов
помогите сочинить сказку о животном 2 класс
lyuba1256h в «Домашние задания», 2 года назад• 2 ответа
2 класс. Домашнее задание: Сочени сказку о ленивом мальчике или девочке. 3-4 предложения.
Елена Князева в «Домашние задания», 4 года назад• 2 ответа
помогите сочинить сказку про колобка во 2 класс Сочинение про колобка в стиле инопланетянина
Ирина Волошина в «Прочие дела домашние», 3 года назад
Похожие вопросы