Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
10 лет назад
помешать и опять надеть перчатки -- если хотите чтоб вино было покрепче - добавьте по стакану сахара - оно опять заиграет ---сделайте разные бутыли разными способами -- запоминайте какую бутыль как делли ---и правильно вам написали -- пробуйте
в запасе
Просветленный
(48226)
10 лет назад
Перчатка- это хрень полная. Нужен нормальный гидрозатвор. Теперь сливай вино с осадка, заливай опять в бутыли, ставь гидрозатвор и оставляй вино в покое на дображивание и осветление минимум на месяц.
И не сыпь больше в вино сахар никогда. Только глюкозу или накройняк фруктозу.
Перчатки поднялись сразу, но упали примерно через 4 дня, сейчас прошла неделя - они еле надутые, на одной бутылке вообще упала.
Что сейчас делать? Неделя - это мало для брожения или ок, сливать сок и в бутылки? На вкус вкусно вроде, сахара больше не нужно точно.