Кто знает такой фильм?. . (запрос2)
Называется толи Элиза, толи кто (не помню) в Париже. Там в начале (когда титры) камера едет по улицам Парижа. А сюжет сумасшедший. Там эта девчонка (чьим именем назван фильм) от кого-то все время убегает, а потом вообще сумасшествие какое-то непровдаподобное. Какие то все становятся гиганскими и искаженными.. . В общем в духе "искаженных миров". Один раз показывали по ТВ давно ночью. Хотябы название, чтобы можно было скачать в муле. А за русскоязычную ссылку вообще обещаю за все вопросы
ДополненНет, нет! Не беги Лола, беги. Тот, другой более сумасшедший. А этот я знаю, он немецкий, кажется, и там парня спасает и во времени возвращается
Нет, не демон-любовник. Но за ссылку спасибо, тоже, должно быть, знатный фильм, надо посмотреть.
Немного скудное описание фильма (с фактической точки зрения).. .Но очень похоже на фильм французского режиссера Оливье Ассайаса "Демон-любовник" (в оригинале Demonlover) 2002 года.. .Фильм всяких премий нахватал по части альтернативного кино.. .
Главную героиню, которую играет Конни Нильсен, в "Демоне-любовнике" как раз Элизой зовут.. .
Вот ссылка по которой можно более подробно посмотреть фильме:
http://www.gpfilm.ru/jap-kino/demon-rus.htm
Не знаю что за фильм, думал что Беги Лола.. Если найдеш скинь пжалста название, сюжет вроде интересненький :)
Ага, ещё девчонка рыжая была
Фильм Тома Тыквера - Беги Лола беги, с Франкой Потенте
Беги Лола беги. По моему так называется. Может я ошибаюсь. Но в этом фильме девченка тоже все время бегала