Ответы
19лет
Изменено

Кто знает такой фильм?. . (запрос2)

Называется толи Элиза, толи кто (не помню) в Париже. Там в начале (когда титры) камера едет по улицам Парижа. А сюжет сумасшедший. Там эта девчонка (чьим именем назван фильм) от кого-то все время убегает, а потом вообще сумасшествие какое-то непровдаподобное. Какие то все становятся гиганскими и искаженными.. . В общем в духе "искаженных миров". Один раз показывали по ТВ давно ночью. Хотябы название, чтобы можно было скачать в муле. А за русскоязычную ссылку вообще обещаю за все вопросы

Дополнен

Нет, нет! Не беги Лола, беги. Тот, другой более сумасшедший. А этот я знаю, он немецкий, кажется, и там парня спасает и во времени возвращается

Дополнен

Нет, не демон-любовник. Но за ссылку спасибо, тоже, должно быть, знатный фильм, надо посмотреть.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Немного скудное описание фильма (с фактической точки зрения).. .Но очень похоже на фильм французского режиссера Оливье Ассайаса "Демон-любовник" (в оригинале Demonlover) 2002 года.. .Фильм всяких премий нахватал по части альтернативного кино.. .
Главную героиню, которую играет Конни Нильсен, в "Демоне-любовнике" как раз Элизой зовут.. .
Вот ссылка по которой можно более подробно посмотреть фильме:
http://www.gpfilm.ru/jap-kino/demon-rus.htm

Ученик
19лет

Не знаю что за фильм, думал что Беги Лола.. Если найдеш скинь пжалста название, сюжет вроде интересненький :)

Профи
19лет

Ага, ещё девчонка рыжая была

Ученик
19лет

Фильм Тома Тыквера - Беги Лола беги, с Франкой Потенте

Ученик
19лет

Беги Лола беги. По моему так называется. Может я ошибаюсь. Но в этом фильме девченка тоже все время бегала