Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Почему люди говорят, что Dota 2 говно, даже не разобравшись как в нее играть?

Ведь если хотя бы сообразить, как пользоваться той же лавкой (в смысле научиться понимать, что и когда надо брать) , нормально ходить с тимой и гангать врагов, то быстро выясниться, что Dota 2 - это не просто дрочиво правой кнопки мыши, а на самом деле добротная, затягивающая игра с продуманным элементом тактики. Это не какая-то там тупая КС, где проявить зачатки интеллекта и обойти врага с фланга, значит стать в глазах тупых школьников "крысой" и "шкерой". Не второсортная MMORPG, где то и дело, что добиваешь мобов. Нет. Это качественно слепленная игра с добротной механикой и элементами тактики. Так какие же к ней могут быть претензии?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Так откуда им знать, они же даже не играли :D. Вот я тоже год назад думал, что dota 2 говно. А потом поиграл, и вполне себе интересная игра. По вечерам с друзьями катаем :D.

Знаток
9лет

Дота ЭТО КАЛЛ Я играл в нее и это просто дерьмо!!! КС ЛУЧШЕ А ВАША ДОТА ДЕРЬМЕЦО ОНА ВСЕМ СКОРО НАДОЕСТ Я ИЗ ЗА НЕЕ ДРУГА ПОТЕРЯЛ И НЕ ОДНОГО

Искусственный Интеллект
10лет

Никогда не играл в доту 2, но помню настоящую - когда она была картой для warcraft 3.
Считаю что старая была отличная - а о новой права не имею судить

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
10лет

Играю в доту уже 1200 часов, скоро будет 1300:) И я играю очень хорошо, но так же считаю доту калом. Да и последнее время вообще не играю в нее.