Помогите выбрать смартфон)) ) пожалуйста..)
2,5 года был htc desire s всё устраивало
теперь встал мучительный выбор
ценовая категория 15-25 т. р. , но не вижу смысла переплачивать за неиспользуемые функции)
у меня кривые ручки и телефон из них все время падает.. но на стареньком htc у меня только сколот угол и пара царапин на экране, хотя носила без пленки
но для нового могу купить даже чехол если понадобится)
размер экрана мне без разницы, но я читаю книжки с телефона и нужно, чтобы не выцветал на солнце.. .
в игры не играю, иногда подолгу могу сидеть в интернете, но обычно соцсети плюс музыку слушаю, камера нужна нормальная, т. к. конечно есть зеркалка, но 1 200 г не потаскаешь в сумочке.. .
ну и еще было бы неплохо, чтобы аккумулятор жил хотя бы дня 1,5...
телефон беру в идеале года на 1,5-2
из претендентов
в первую очередь htc, т. к. старый мне очень нравился
-htc one mini 2, из плюсов звук и камера 13 мегапикселей вроде ничего, хотя сомнительно, а также металлический корпус, из минусов куча отзывов в интернете про неработающие динамики и пишут, что слабое железо... я в этом ничего не понимаю, но хотелось бы телефон без тормозов, не знаю хватит ли
-htc one e8, минус один пластиковый корпус боюсь убью быстро
samsung
samsung galaxy note 3, samsung galaxy note 3 neo и samsung galaxy s 5 mini
жирный минус это дизайн, он у них просто ужасный
их плюсов перо (у знакомого был планшет с таким пером, мне оно очень забавным показалось) , всякие приколюхи с жестами, не пробовала, но наверное интересно ну и камера говорят очень даже ничего
sony
sony T2, T3, Z1
в первых двух задняя крышка ужас и дизайн так себе, в последнем динамики говорят жуткие т. к. влагозащита, которая кстати мне не нужна... про звук в наушниках мало отзывов, камера кто говорит хорошая, кто вообще печаль.. зато судя по отзывам аккумулятор у них живучий, но интересно живуч ли их пластик к падениям. .
да и вообще пишут, что на samsung и sony подвисает система, на моем htc никогда не подвисала
nokia
nokia lumia 1520
у нокий вроде как лучшие камеры, однако винда для меня темный лес, даже в руках не держала
и наконец последний вариант
apple
iphone 5s, из минусов закрытая система, платные приложения, судя по отзывам слабый аккумулятор
ну и лакшери я за такие деньги не ощущаю
зато камера вроде ничего
в общем очень надеюсь на вашу помощь)) )
Много букв.
Вы сами уже ответили на все вопросы.
"ценовая категория 15-25 т. р. ,
но не вижу смысла переплачивать за неиспользуемые функции) "
За все смартфоны выше 7 000 ты переплачиваешь.
Можно купить отличный телефон со всеми функциями которые тебе нужны за 5 000.
Заходи на http://market.yandex.ru/ и выбирай.
"в игры не играю"
Отлично - значит мощное железо не нужно!
"иногда подолгу могу сидеть в интернете, но обычно соцсети плюс музыку слушаю"
Значит наш выбор смартфон с 3/4G и/или Wi-Fi
леново вайбер чед2 про.... его советую сам жду как начнутся продажи и нет накрутки за бренд железо хорошее батарея супер дисплей тоже камера отличная. внешний вид мне очень нравится. цена 22к. посмотрите обзоры в интернете. у самого нтс м8 и леново р780.
купила?
Samsung Galaxy S4 i9505 16GB хороший вариант
Я так и не понял: нужно, чтоб завидовали окружающие, или чтоб нормально работал? Иногда приходится выбирать между оболочкой и начинкой...