Top.Mail.Ru
Ответы

Кто рожал с 4 степенью мазка?

мне врачи ничего не выписывали! приходит плохой мазок-отправили на 6000 сдавать анализы-типо у тебя сто пудов инфекция. не смогла сдать всё,только частично. герпес хламидии вичи спиды-отсутствуют, в общем самые страшные-не обнаружены, ставила сама-тержинан-потом 3 степени пришел, и всё,последний взяли мазок-опять 4 степени, пугают только, и заставляют найти 6000,во благо ребёнка, мучаюсь, Не сплю боюсь только за ребёнка и всё,теперь цмв подозревают, сейчас уже 32 неделя-действуют как на угад, вообще ничего не делают, измеряют живот-взвешивают и всё,вообще КТО-НИБУДЬ ТУТ ЕСТЬ-КТО РОЖАЛ ИЛИ СЛЫШАЛИ ЧТО РОЖАЮТ С 4 МАЗКОМ, НОРМАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ? УДАСТЬСЯ ЛИ МНЕ ВЫНОСИТЬ РЕБЁНКА-ТОЧНЕЕ-РОДИТЬ ЗДОРОВОГО!!!? УЗИ ОТЛИЧНОЕ-ВСЕ АНАЛИЗЫ-КРОВЬ МОЧА-ХОРОШИЕ, СКОРО ПОСЛЕДНЕЕ УЗИ, А ОНИ ГОВОРЯТ-НЕ СДАШЬ АНАЛИЗЫ-РЕБЁНОК ЗАРАЗИТСЯ И МОЗГ РАЗРУШИТСЯ-И НЕ ВЫНОСИШЬ-НЕ СПЛЮ, ПЛАЧУ, УЖЕ КУЧУ ДЕНЕГ ПОТРАТИЛА-НЕ НАШЛИ НИЧЕГО, мазки плохие, а чувствуем себя всю беременность прекрасно, даже не было токсикоза-да, есть выделения, и запах, но я не знаю что делать, сказали сдать пцр-сдала, не обнаружили ничего. суть не в этом, всё сдавала платно. суть не в этом, есть ли печальные итоги у родов с 4 степенью мазка? правда ли, что с таким мазком кладут в инфекционку?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

да деньги они просто выкачивают, не переживай. мне говорили - не ляжешь на сохранение, у тебя малыш родится маловесный или мертвый. все сваливали на гипоксию, при этом ктг и доплер в норме были
и все супер! родила на 39 и 3 девочку здоровую 3440

Просветленный
10лет

Полный бред они Вам наговорили. Просто развод на деньги. У вас банальный вагинальный дисбактериоз, от того и мазок плохой. Это бывает почти у всех беременных. Я вообще ничего не делала, родился нормальный ребенок без проблем.

10лет

что такое 4я степень мазка? что обнаружили?

10лет

Что бывает у всех беременных? Мазок 4 степени? Не говорите бред. У меня когда была молочница, был мазок 2 степени и то врач бегала как сумасшедшая. А 4 степень это инфекция по любому, причем у вас и выделения и запах сами говорите. Я бы на вашем месте в частной клиники сдала анализы. А если у вас 6тр нет на мазки, как вы ребенка собрались растить без денег?

Мудрец
10лет

герпес, хламидии вичи отсутствуют, значит и спите спокойно. узи нормальное? ктг нормальное? очень подозрительно, что все анализы платные. а насчёт 4 степени. я даже не знаю, какая степень была у моих мазков на сроках последних. но не хорошие они были . мучилась с молочницей. но в итоге дочка родилась здоровенькая, в срок. не переживайте. все болячки от нервов.