Одиночество...
Ну вот почему кому то в жизни везёт а кому то нет.. . Я отношусь ко второй группе ((( к сожалению! Все мои подруги вышли замуж и у всех счастливые семьи.. . Чем я хуже их не как понять не могу.. . речь совсем не о замужестве а личной жизни которая не как не может у меня сложиться! Я считаю себя вполне привлекательной девушкой да и характер у меня не трудный.. . добрая, вроде не глупая. Брак не удачный у меня за спиной но есть любимый сынишка! Не во мне дело, поверьте, просто я не как не могу встретить человека с которым готова связать жизнь как свою так и своего ребенка.. . я не требовательна к мужчинам! Всегда у меня на пути попадаются какие то мудаки (извините за выражение не совсем хорошее) , один пьёт, другой не хочет работать ((( Вот вроде и сын есть и родители мои всегда рядом со мной ( пусть даже с ними отношения не совсем хорошие потому что они с нетерпением ждут когда же я уже создам свою семью) , есть работа.. . вот вроде всё есть но нет ЕГО.. . Мужчины!! ! И вот это одиночество грызёт меня изнутри.. . женское одиночество а так хочется счастья.. . ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ но не получается.. . Это наверное крик души.. . не кому мне в данный момент выговориться да и мало кто из окружающих меня людей поймёт!! ! Сын уехал на выходные к бабушке.. . Подруг у меня свободных нет что бы пойти развеется хоть в кафе (((
Дополнен
1) Вы РСП. Далеко не каждый мужчина согласится на такой расклад.
2) Вы не смогли выбрать правильного 1_го мужчину. Вы не смогли удержать семью от распада. Значит дело в вас.
Что делать - хз. Себя уже не перекроишь.
Ты встретишь своего мужчину! )
Ни все же сразу выскакивают, подожди)
Будь общительнее, заводи больше новых знакомств, не только с мужчинами, общайся со всеми, как можно больше)
Лови моменты, например, если в общ. транспорте на вас смотрим мужчина, улыбнись, может подойдет познакомиться)
таких щас полно.... отчего то кажется, что раньше такого не было
Не теряйте надежды, в жизни не всегда везёт и не всё получается так, как хочется... главное не комплексуйте и не замыкайтесь в себе... в нашем обществе одиноких людей очень много, это одна из болезней 21 века...
все в тебе нормально и мозги на месте... не спеши ...всему свое время.. еще увидишь как твои подруги разведутся...