Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Путин-меньшее зло?

Мастер (1385), закрыт 3 года назад
Донбасс сразу после референдума объявлен русским не был (не ввел войска сразу после волеизьявления) , и кто мне посмеет возразить что это для всех лучшее решение было бы, чем война такая! ? Сопли за третью мировую не доказательства. Не может быть глобальная ядерная война, ибо она бы 2 минуты продлилась, и никого бы не осталось, а эти тараканы жить хотят видите ли. Но если не П, то тогда либералы с их взглядами ( не помню кто сказал, но "Я не разделяю ни одного вашего убеждения, но готов умереть за ваше право их высказывать") тут готовы костьми лечь, чтоб пятую колонну свободомыслющую развести. Решение П. и его тактика неправильны до конца, но это меньшее зло. А иначе, по либералами, нам пол страны раздать пендерам, пиндосам и китаезам надо. Что, не так???
Лучший ответ
Текст мне нравиться. .
Есть конечно погрешности в продолжительности войны, она порядка 25-35 минут в активной фазе была бы.
Комментарий удален
Card Master Оракул (53870) Пару минут - это с территории Европы, с США ~20 минут (шахтного базирования), и с подлодок ~ 6 минут.
Остальные ответы
Дитынах, многабукаф, ниасилил.
Комментарий удален
Husky Оракул (94087) Ржунисдюжу!
Вообще, если отбросить эмоции, то лишившись 2 млн люмпенизированного быдла на востоке Украины и необходимостти дотировать убыточные предприятия Донбасса типа макеевуголь, антрацитуголь и т. п. , Украина только выиграла. А жители Донбасса - те, что обнимались с колорадами пускай покушают путинизма, они же этого хотели - путинских пенсий. Пускай ждут, когда местный мэр с погонялом "батя" или "кольщик" начнет им платить путинские пенсии)
Комментарий удален
Комментарий удален
да вроде Медведев помельче будет.
Путин - большее зло. Надеюсь и верю, как тот кiт! (освобожденный зелеными человеками!)
Похожие вопросы
Также спрашивают