Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

"Много думать вредно"... А какой вред здоровью наносит мыслительный процесс?)

Высший разум (1765277), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Тут не напрямую касается. Во-первых, эту фразу говорят обычно не для самых умных людей. Для них долгий мыслительный процесс требует большого напряжения, голова начинает болеть. Во-вторых, когда долго и много думаете, в поисках решения находитесь, а сроки поджимают, уже на иголках весь, сдают нервы - начинаете срываться, беситься, пропадает ясность ума. А нервы, как знаете, не восстанавливаются.
Комментарий удален
Ксалакс Икс Мудрец (18247) И Вам злой и неприятной) А что? ) Я искреннен)
Остальные ответы
никакого вреда.... если только единственное мнительность в выборе решения
Ты не думаешь а мысли сами в голову лезут. Это как моргать и дышать а мы этого не замечаем.
Приводит к затяжной депрессии.
создаёт всё более запутаные сети, которые искажают восприятие, чем больше размышляешь тем больше заблуждаешся
Он высасывает последние калории ..
появляются эмоции, а они могут быть весьма отрицательными и может даже совесть проснуться а это вообще труба....
вот хотите вы к примеру съесть тортик, а думаете что вредно и можете растолстеть, и ведь и правда едите и толстеете.. . а не думали б, может и обошлось)
будеш много думать, станеш умной . А умным людям живётся трудней . вообще много думать полезно, если умееш избавлятся от отработаных идей .
При мыслительной деятельности умного, но безграмотного в энергетическом плане, человека происходит сужение сосудов головного мозга (риск получить инсульт) и расходуется количественное наполнение биополя "жизненной силы" , если часто и много думать над проблемами - происходит сжатие биополя сознания, а когда от головы до границ поля сознания остаётся менее 65 -70 см (Над головой) то начинается : плохое настроение, если продолжать - депрессия, синдром хронической усталости, человек вокруг себя замечает только негативную информацию, вампирит от любого окружения и от его присутствия всем становится плохо, далее возникают мысли о самоубийстве, и большая вероятность "как бы случайной внезапной" смерти тела.
По идее пока жив чел и если подсказать, как восстановить наполнение биополя и энергетику тела, всё можно поправить с - на +
Похожие вопросы
Также спрашивают