Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что за киборги, нанятые Украиной для защиты донецкого аэропорта, которых не могут выбить оплоченцы, оплот и спецназ ГРУ РФ

Мастер (2327), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Это не киборги это мутанты тараканы - крайне живучие существа
это неуловимый джо.. . он и нах то никому не нужен.. . :)))
литовские да польские наемники. их сша много лет обучает, видимо использует как свой иностранный легион в колониальных войнах
Про спецназ ГРУ РФ это тебе друзья пиндосы поведали фотошопами со спутников?
Ну, если судить о профессионализме тех десантников, которые заблудились в степях Украины, то что такое спецназ ГРУ я приблизительно представляю.
цитата из сегодняшнего хохлосрача на хохлосайте:
"Смотрю ролики Интера, где журналисты рассказывают, что ополченцы прозвали вояк, сидящих в Аэропорту киборгами якобы за их невбубенную стойкость и аж хохот берёт ))). Я же помню, что этот термин появился ещё в пору боёв за Славянск и полностью вошел в обиход в пору появления сразу нескольких котлов на юге Донбасса. Укровояк ополченцы стали называть Киборгами не за их героизм и умение, а за то, что Тымчук, Селезнёв, Лысенко и прочие клоуны рассказывая о том, что очередная колонна укровояк была уничтожена Градами, всегда сопровождали рассказ фразой "потерь нет". Теперь они то же самое лепят про Аэропорт. Поэтому нынче "киборги" обосновались в Аэропорту. "

Гы-гы-гы! "В донецком аэропорту проведена частичная ротация, сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк. "В отраженном аэропорте провели частичную ротацию. Зашли новые усиленные подразделения. Завезено большое количество оружия, боеприпасов и спецсредств", - написал он на своей странице в Facebook" - 04.09., 11:39 "В СНБО заверили, что аэропорт остается под полным контролем сил АТО".

Киборги - они и есть киборги.
Сколько их там за время "перемирия" вошло? 850? А сколько вышло?
"Двое украинских военных погибли за минувшие сутки в зоне проведения АТО, сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко" Действительно, неубиваемые и вечно живые.

Платить, естественно, им никто не собирается. Зачем киборгу деньги?
"Солдаты и офицеры Украинской армии, хватит плакать российским СМИ, что вас бросили. Имейте совесть умереть достойно за родину! " - как призывал Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов на своей странице в соцсетях.
Это люди, которые набрали кредитов дофига. Им сказали - либо отдаете кредиты, либо они погашаются автоматом, но остаетесь в аэропорты, даже если в вас ядерную ракету запустят.
Источник: Вот такие наверно.
Похожие вопросы
Также спрашивают