Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Будем ли еще общаться когда-нибудь? Встреча будет? Раньше были отношения, сейчас очень редко общаемся

Знаток (278), закрыт 2 года назад
Юра, Таня

Лучший ответ
Остальные ответы
Вместе вы не будете. Встреча будет, но с каждой встречей вы будете видеть что эти отношения заканчиваются. Его амбиции никак не сопоставляются с привязаностями к отношениями.
Юра, Вы такой хороший, симпатичный и энергичный мужчина (все при всём) Ваша сексуальность интенсивная и Вы способны на всепоглощающую страсть. А если Вы к кому-то привяжетесь, то это будет серьёзно и надолго.
Эта девушка холодна к Вам. Себе на уме. У неё внутри есть что-то другое. Возможно ей нужен мужчина постарше и обеспеченный.

Но в моей практике были такие случаи когда мужчина добивался просто невозможного ( не буду здесь все рассказывать - слишком долгая история) .

Скажу одно: за своё часть нужно бороться! Вы, мужчина сильный, сможете. Можно начать с чисто дружеских отношений (не редко дружба переростает в любовь) . Старайтесь просто чаще попадать друг другу на глаза, здороваться и расходиться. Можете пригласить в кафе на кофе или поесть мороженого. И т. д. и т. п. "Запретный плод всегда складок! "

А есть и другой вариант: атаковать, просто дарить цветы, подарки (женщины это любят) . Просто осыпать ее комплементами и говорить о своих чувствах. ("Путь к сердцу женщины лежит через ее уши!) . Эти два варианта были на моих глазах с моими знакомыми. Первый - живут гражданским браком, а во втором мужчина столько много бегал за моей подругой и она его отвергала, тогда он вечером встал под ее окно и стал кричать что любит и не уйдёт и не замолчит пока она не впустит его в квартиру. Это признание в любви длилось до двух часов ночи, пока соседи не стали выходить на балконы и ругаться. Закончилось все свадьбой и маленьким ребеночком. Уже 6 лет вместе. Так что, если хотите до биться своего, действуйте!
Источник: жизненный опыт
Похожие вопросы
Также спрашивают