Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Доброй ночи! Скажите что делать? И как жить?

Мастер (1918), закрыт 2 года назад
Живется будто фоном, не живешь а существуешь. Что-то делать пытаешься, а руки опускаются. Нет никакой души как-будто, хотя понимаешь что надо, надо, жить то надо! Раньше такой настрой был, аж все горело огнем, мечты, желания. А сейчас будто на дно все ушло.. .
Как мамы не стало так все смысл потеряло, я не знаю уже что делать, толи в монастырь уходить, толи бежать куда глаза глядят, я не знаю, я устала уже так существовать и где ответ найти и что мне сделать чтобы все было как раньше.. .
Лучший ответ
у многих такое бывает. но не выход себя морально убивать. я тоже недавно тухла и заметно тухла. а потом подумала какого фига я сама себя негативом набираю. жива здорова не кашляю что еще. ? заставила себя перебороть все это. тяжело и не совсем получается и в данный момент но все же. есть жизнь зачем ее усложнять. тем более не все так сложно как мы сами это рисуем своим мышлением. пытаюсь перевернуть все на плюс и легче стало. а вот в монастырь не нужно. не порть себе жизнь больше. возьми себя в руки. начни мыслить по другому позитивом. выходи чаще в люди . найди новых знакомых. запомни плохое плохим не исправишь. у людей проблемы и по хуже. а если руки опустишь делу это не поможет. заставляй себя смотреть чаще в небо а не себе под ноги. все зависит от тебя. вперед в будущее с улыбкой. даже если и улыбаться не хочется.
Остальные ответы
Дай волю вселенной.
Она точно не ошибется.
Как раньше не будет, всё течёт, всё меняется. Но будет по-новому. Доставайте мечты со дна и действуйте!
Как раньше уже не будет никогда. Нужно найти что-то новое
В монастырь, там тебе будут рады. Наверное.
жить надо ради памяти о маме! А потом вы тоже будете мамой и назовёте дочку в честь мамы и будет продолжение! Мои соболезнования вам!
Жить сердечно... впитывая саму жизнь... Вы тоже смертны... Поплачьте ..
Перестань. Дети хоронят родителей -это нормально. Не нормально -когда наоборот.
Нам с ними уютно, потому что пока они живы, мы - дети.
Уныние и депрессия у тебя... Это и понятно. Горе у тебя большое.... Посоветую читать акафист " От бед страждущих" , найди его в инете, распечатай.... И перед тем как читать акафист, проси... чтоб убрали тоску-печаль и дали в жизни новые цели, счастливую любовь, ребенка.... Дадут обязательно... Бог тебе поможет. А в монастыре лучше не станет, думаешь там не обижают друг друга? Там такие же грешные люди...
ДЕРЖИТЕСЬ, как раньше уже ничего не будет, прошло. В одну воду дважды не войдешь. А мотивацию с возрастом мы все теряем, перестройтесь теперь только самомотивация в основном!
Ну это так всегда, когда теряешь близких людей. Сам потерял и отца и мать, забил на все, школу, поступление и т. д. . Жил тупо существуя. Предлагали заняться чем-то, а ко всему интерес пропал. Как завел свою семью - все нормализовалось, не описать, просто стал жить, именно жить, знаю с кем, знаю для кого. Вернулось все, увлечения, интересы ну и многое добавилось. Другими словами - "начал жить дальше"
смени круг общения, и по возможности географическое положение
Похожие вопросы
Также спрашивают