Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вопрос тем кто прошёл модификацю на сталкер тч фотограф

Знаток (303), закрыт 6 месяцев назад
дощёл до украинской военной базы нужны 10 антирад (что бы на флаер выменять) меня озодачили найти 2 бутылки водки (даж 3 нашёл) сгущёнку нашёл а вот солёные огурцы и маринованные грибы не могу найти хоть убей и сталкеры не на что менять не хотят и тарговцы не продают, где их можно найти вообще?
Лучший ответ
главное глушитель и сгущёнка. меняй у братков. грибы-чернобыльские или огурцы. мелочь осталась..)) ) ЗАБЫЛ ((ВАЛИ К ВОРОНИНУ ВВЕРХ ПО КАРТЕ, ТАМ И ПАТРОНЫ КУПИШЬ))) ПОЛИГО Н
Источник: перезапускайся,выпадет счастье.
Остальные ответы
где взять пропуск на укр базу???
иди на миротворчиский корпус на украинскую базу, там повар будет он и даст пропуск
У торговца Бори Серого должны быть!
Так это баг всё если чего нет. Делали игру со стороны вот она и получилась кривая. Если перезапуститься то начинается полный коллапс. Я по начала грибы, солёные огурцы и сгущёнку где только не находил. Позже начал играть по новой и сунулся со своим добром на заброшенную фабрику и то после того как нашёл плащ бандитский для Дрона из деревни сталкеров у братков в деревне заброшенной. Можно поговорить с на заброшенной фабрике с иностранным репортёром, но ни в коем случае не ходить на заброшенную фабрику так как там на самом верху будет как-будто бы раненый сталкер, но это окажется ловушкой контроллёров и так как модификация игры сама по себе сложная на самом лёгком уровне то очень легко можно погибнуть особенно от трёх необычных контроллёров. В общем я эти грибы позже нашёл в деревне братков у братка похожего на торговца, только он находился под землёй если зайти через бетонную штуку торчащую из земли недалеко, даже рядом от мест где сидят братки у костров, есть другая, но там кроме бака бензина ничего интересного нет. В общем внизу под землёй у этого братка столько всего что и грибы могут быть, я у него купил их.
Похожие вопросы
Также спрашивают