Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите свой рецепт приготовления вкусных, сочных мясных котлет?

Светлана Искусственный Интеллект (120874), закрыт 9 лет назад
какое мясо используете говядину или свинину или пополам.. ?
Лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199969) 9 лет назад
их надо "выбить" как следует
Правильно написали в комментарии - руками, как тесто
Елена КазакИскусственный Интеллект (204883) 9 лет назад
Только не кухонным топориком... А то был такой вопрос: фарш у людей разлетался по всей кухне)))
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199969) и такие бывают?)))
СветланаИскусственный Интеллект (120874) 9 лет назад
а состав какой? ингредиенты?
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199969) мне нравится смесь мяса - свинина+говядина, туда лук, булку, яйца можно не класть (ну или только желток) и хорошенько выбить в миске
Остальные ответы
ВСЯЯ Просветленный (40912) 9 лет назад
вообще фарш. Смысл сочности - кусочек сало, попроще, но возможно- масло мороженное- в середину котлеты и не добавлять яйцо.
СветланаИскусственный Интеллект (120874) 9 лет назад
можно и масла сливочное вместо с ала
Ангел Мыслитель (6412) 9 лет назад
Пополам, 1 кг фарша, специя для фарша, 1 луковица ( мелко покрошить), яйцо 1 шт, чуть больше пол стакана воды (чтобы котлеты были сочные), все перемешать, сформировать котлеты, перец по вкусу, желанию, жарить с обеих сторон, на растительном масле, на медленном огне, при желании можно и потушить. Удачи.
Кайрат Просветленный (27155) 9 лет назад
мясо говядина, жир свиной...
Похожие вопросы