Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

тут сидят одни богачи? которые ездят отдыхать по 3-5 раз в год, или вы на путёвку целый год копите?

Мудрец (16358), закрыт 3 года назад
есть тут у меня пример называть их ники не буду но они меня реально достали
Лучший ответ
Тут сидят разные люди. Нам с мужем, например, достаточно его месячной зарплаты на двухнедельный отпуск на море. Но работает он по 10-12 часов в день и часто в субботу. Мы не богачи, но два раза в год ему просто нужно отдохнуть и полностью отключиться от проблем и забот, чтобы выдерживать такой ритм работы.
Остальные ответы
"Фрося" и "Маша"?)
"Ракета","Злой","Странник"?)
Комментарий удален
Дима Михайлов Мудрец (16358) http://otvet.mail.ru/profile/id49758008/
Зависть - плохое чувство :)
Раньше чуть ли не каждый год ездили, пока укропы войну нам не устроили
Вообще никуда не езжу
Ну не 3-5,а пару раз это нормально. А если на дачу то и 3-4 раза в месяц))
Я работаю в туризме. Свое хобби сделал работой. Отдых и работа в одном флаконе. Иногда и по 10-15 раз в году. :)))
Богачи не ездят, богачи покупают недвижимость и всю свою жизнь ей служат раболепно.
Мы не богачи, нам до богачей далеко, но 2-3 раза в год можем себе позволить куда -нибудь поехать отдохнуть.
у меня тоже племянница администратор турбюро и ездит и сын ездит, они не покупают лишнего ничего, ремонт сами делают, даже кран чинят сами, отели снимают через интернет самые простые без наворотов ) В основном смотрят достопримечательности, а не обжираются в дорогих ресторанах на дорогих курортах и в курсе всех скидок по сезонам для туристов .
Не ленись, работай и будешь по три раза ездить отдыхать, а вообще кто на что учился, ты наверное в школе много двоек получал.
Болезный, , вы даже не понимаете, что летать 3-5 раз в год и богачи НЕ ЕСТЬ ОДНО И ТО ЖЕ. . В вашем убогом мозгу не срастается, что это обыкновенные работающие люди, у которых, например, уже выросли дети, и, слава Богу, относительно здоровые оставшиеся в живых родители. . И поэтому, все, что они зарабатывают, они могут спокойно потратить на то, что ИМ хочется. . Но они в отличие от вас, постоянно врущего про свое богачество и липовое знание 3-х языков, теплоходы (хахаха) и венчания в Венеции с ежегодными лыжами в Австрии, получили 2 высших образования и пашут всю жизнь .Работают и ПОЛУЧАЮТ КАКИЕ- ТО ДЕНЬГИ, кстати, не очень большие. . Но, смеюсь, тратят их туда, куда хотят- не на лобстеров с яхтами (предельную мечту вашего любимого словечка "нищебродов" - во всех смыслах и умственно- нравственного и финансового, коим вы и являетесь) , а на ИЗУЧЕНИЕ тех стран, в которые им по тем или иным причинам слетать интересно. Поэтому в ноябре полечу в этом году, смеюсь, в 7-й раз, - а вы, миллионЭр хреновый, уже перестаньте позориться. . (хотя бы ПеТеУ закончите, наконец, и профессию приобретите. . глядишь, может, и в верхней чакре все ваши абсолютно выпрямленные извилины (судя по бреду, который вы ежедневно несете) изогнутся в нужную сторону . И попробуйте оторвать задницу от компъютера и ПОЙТИ ПОРАБОТАТЬ, Кстати, смеюсь, - и в НГод обязательно смотаюсь в теплые страны. Мяу!!!!
Источник: Всем (кроме этой выхлопной трубы) доброе утро !!!
Комментарий удален
Комментарий удален
галка Просветленный (49116) Привет, Рыжуль! Я уже к маме сгоняла и чуть смартфон не купила, но сын сказал -Нокию не брать.. Блин, все никак не куплю себе для поездок.
Езжу на свои кровные 2 раза в год. Потому что работаю и у меня всего два коротких отпуска по 14 дней.
средняя путёвка стоит от 15 до 25 тыщ.. . их копить надо? или просто поработать.. .

Галка-молодца))) ) уделала поносца))))
Комментарий удален
тебе в рифму ответить? - Где, где - .
Что же вас так это заботит то)) получите хорошее образование, устройтесь на престижную работу и не будете таким завистливым)) Если для вас поездка 3-5 раз это признак богатства, то это просто смешно, я безумно богата)) в этом году 4 раза ездила заграницу и сейчас нахожусь тоже за границей это уже 5 раз, наверно больше в этом году не получится, хотя не знаю..
Для того, чтобы ездить 3-5 раз в год, не нужно быть богатым. Мы же не живем в люксовых отелях по 10 тыс евро за ночь как ты))))))))))))))))))
Я коплю. Последние годы ездила по 2 раза в год.
Не богачи ))просто пашем много и отдыхать то надо) ) Хотя бы раза три в год надо погреться на море!
Похожие вопросы
Также спрашивают