Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

почему в Харькове не хотят что-бы ополченцы приходили?

Ученик (81), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
1. Особый путь России. Почему Россия приводит к власти выродков и радуется им, а не свергает? Почему никогда она даже на короткое мгновение не ставила во главе всего человечность и добрососедство? Почему только варварство? Почему только злость и зависть? Не умеют иначе. Не хотят. Так проще. Проще всех утопить в дерьме. Посмотрите на список врагов России - весь цивилизованный мир. А друзья? А нет друзей у России. Дружбу Беларуси купили, дружбу Казахстана - купили. А Украину купить не смогли. И даже завоевать не в состоянии.
2. Особый путь России. Куда ты катишься, Россия? Неужели твоя миссия - всегда быть изгоем в мире? Весь мир смотрит в космос и будущее, а ты все еще смотришь в свое прошлое и ищешь там настоящее. Но эпоха оружия кончилась. И когда Россия проиграет войну в Донбассе, мы окончательно похороним эту путинскую варварскую идею - заставить мир бояться и вооружаться. Это идея Путина - окунуть всех в страх. Снова думать о войне. Потому что это дерьмо. Это дерьмо и деградация.
3. Особый путь России. А мир не хочет. Не хочет он ползти в прошлое вместе с Россией. И потому Путина презирают. Не за стиль. Не за поступки. За идею. За варварскую идею убивать. Сидеть с ним рядом никто не хочет. Руки не подает. Презирают. И мы, украинцы, презираем. И раскаиваемся. Ведь мы - Киевская Русь-Украина. Наши предки основали Москву. Мы - отцы славян. Но нам по силам исправить свою ошибку. Нам по силам напомнить Москве, что на отца руку не поднимают. И мы обязательно победим. Потому что мы - цивилизация. Всегда такими были, есть и останемся. Мы - идем вперед, а варвары вымирают. Так что все будет хорошо. Слава Украине.
Остальные ответы
Кто не хочет? У кого вы спросили? Только избавьте от данных зомбоящика
потому что люди хотят жить в нормальном государстве а не в говноросии
нацисты нигде не хотят и выдают это за мнение народа
Нагляделись на Лугандон и себе такого не желают.
Похожие вопросы
Также спрашивают