Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У вас есть семейные друзья? У нас нет, и это меня огорчает очень. Что делать?

Ученик (14), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
у меня есть семейные трусы)
Комментарий удален
Летучий Мышц Просветленный (29846) нет: ( только трусы:)
Комментарий удален
Остальные ответы
У нас есть общие знакомые. Друзья у каждого свои. Мне так очень комфортно. Что делать? Ну знакомьтесь с новыми людьми какие проблемы?
Комментарий удален
есть вместе тока водку пьём
Мы с мужем и детьми были самодостаточной семьей... Все выходные и праздники нам было хорошо в кругу семьи дома или на даче... По вечерам с детьми играли в лото или пели песни, читали что-то вслух или ползали по огромной карте мира и загадывали города... У нас двое детей сын и дочь ( Близкие друзья и родственники остались в другом городе после переезда) . Соседи всегда хотели узнать у нас какие-то секреты в воспитании детей... а секретов-то как раз и не было... Были нормальные семейные отношения, где каждый мог высказаться, каждого выслушают, каждый мог дать оценку высказанному.. . Муж погиб.. . дети выросли.. . и потребность в друзьях появилась и заявила о себе щемящей болью...
Была такая одна парочка.... жену мою хотел.... умер вскоре.... ты о таких парочках? нужны ли они вообще?!.. есть двоюродный Брат с женой.... общаемся, по делу-по добру....)) не ищите на свою задницу нечто неугодное вам!... поверь, люди - падлы в своём большинстве!... на 99 и 9....
У нас тоже нет. Как-то и не испытывали в этом нужду.
были, они сейчас разводятся. а в основном друзья у нас отдельные.
я бы сказала, что у нас такая же проблема.
мы долго вместе выживали, преодолевали бедность, не до веселья было.
друзья в это время- клубы, дискотеки, путешествия.
наши интересы на одном этапе были разными.
сейчас все выровнялось.
но духовной, дружеской связи нет.
У мужа свои друзья, у меня свои (ну не совпадают у нас друзья совместные)))
У мужа есть друзья. У меня тоже есть друзья. Муж к моим друзьям относится хорошо, я к его друзьям тоже отношусь хорошо. При этом общих друзей у нас нет. Т. е. мои друзья для моего мужа - хорошие знакомые, его друзья для меня - тоже хорошие знакомые. Кто такие (Что такое) "семейные друзья" - я не знаю.
Никогда не понимала, зачем семейные друзья. Свои личные друзья есть, хоть отдохнуть друг от друга можно каждый в своей компании, а вместе нам и без друзей распрекрасно.
А зачем вам семейные друзья? Без них можно и лучше жить.
Похожие вопросы
Также спрашивают