Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Оракул
Костя Костя
Искусственный Интеллект
Sima Сергей Иванов MUNH Баламут •••

Вопрос только для взрослых.

Ученик (95), на голосовании 3 года назад
18 лет брака, простили бы измену мужа, а точнее 5 ти летнюю связь с самым близким вам человеком, скажем с сестрой?
Дополнен 3 года назад
Василий, я бы тоже посмеялась, если бы все не так грустно. Не дай Бог Вам такую шведскую семью.
Дополнен 3 года назад
А дети.... и прочие моральные и психологические вопросы... Не смешно.
Голосование за лучший ответ
да Шведская семья тоже не плохо.... сейчас то что, простить или не простить? простишь, куда ты денешься.. . выложишь на весы 18 прожитых лет, детей, быт, свой бальзаковский возраст и чаша весов с прощением перевесит, а неприятный осадок останется навсегда
ужасс. . я одного понять не могу, как женщины не замечают шашней своих мужей еще и с родственницей 5 летних отношений? сигналы все-равно должны были быть, или женщины так уверенны, что их мужик ни куда не денется - я же ему родила! вам надо втроем по говорить и потому уже решать. может у них далеко зашло ..
Муж хочет, чтобы его простили и жить дальше с женой? А жена чего хочет? И если не любовь, то что-то их ещё связывает? я не детей имею в виду, отношения. Если полное равнодушие или ненависть, не надо мучить себя и детей - они ведь всё чувствуют.
Я жил с двумя сестренками одновременно... года три... всегда сыт, пьян - если нужно... обалденный секс на троих... никто никому ничего не должен... в кабаках и клубах все завидовали... они были иностранки, а учились в консерватории на хореографии. В общем, есть что вспомнить))
а я... а я... началось блин!
ужас... и Вы еще спрашиваете... никогда бы в жизни не простила... под жопу мешалкой... такое унижение и предательство нельзя прощать.
так как по ответам поняла кто на что способен... правильно Марго написала... а остальные только мечтают жить как заграницей живут питухи
Милая. . люди в вайну хлебом делились, а ты для сестры куй пажалела. Канечно прасти и попробуйте секс втроём. . классно, я пробывал, да и не с чужой он гулял, а твоей сестре благо делал)))))))))))))). . Начни с себя и попытайся понять что в тебе не так стало.
Похожие вопросы
Также спрашивают