Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Материнский капитал пойдет на депутатские зарплаты Зачем рожать русских маргиналов и преступников платить за это деньги?

Мастер (2244), закрыт 2 года назад
Материнский капитал надо отменять. Правильное решение — и напрасно
Рожать ради этого — естественно и правильно. Рожать ради денег, наоборот, неправильно. При этом происходит подмена целей, а с подмененными целями никогда ничего хорошего не получается. Материнский же капитал как раз и наводит людей на подмененную цель. Соблазняет: роди и обогатись.


Сколько таких ненужных детей за семь лет народилось, не знает сейчас никакая статистика. Но со временем они себя покажут. Проявятся ростом преступности и маргинализацией общества. Потому что ненужные дети не станут нужными обществу взрослыми. Так ненужными и останутся. Но дело не только в этих детях. Материнский капитал воплощает в жизнь отношение власти к народу как к домашнему скоту и таким образом действительно его оскотинивает. Народ — осел, которому морковку нужно вешать перед носом, чтоб шел, куда надо. Вот повесили — материнский капитал. Самый примитивный подход к решению задачи повышения деторождаемости, какой только можно представить. Примитивно-унизительный. Ведь люди — не ослы. Чтоб размножаться, морковки им мало. Ребенок ведь не осленок, его надо не только родить, но и вырастить, а для этого родители должны быть уверены, что всегда будут иметь адекватно оплачиваемую работу, у ребенка будет место в детсаду, им не будут в полтора раза повышать плату за ЖКХ каждый год, а если ребенок заболеет, его будут лечить качественно и недорого, и образование он тоже получит качественное, и спортом сможет заниматься, и музыкой, и родителям не надо будет платить сумасшедшие деньги, все это будет, в общем, по карману. Вместо этого им — морковку. Чисто за факт рождения. Причем с гнусными условиями. Мы вас знаем, алкаши и бездельники, вам только дай деньги, тут же пропьете, а ребенка выкинете, поэтому на руки ничего не получите, будем вас контролировать, чтоб вы тратили капитал только на жилье, учебу, пенсию. Если материнский капитал отменят, освободившиеся деньги пустят на поддержку страдающего от санкций бизнеса, благоустройство Крыма, повышение обороноспособности, на зарплаты чиновников и депутатов. На что их обычно пускают, на то и пустят. Богу богово, а ослику осликово. Каждому свое.
Лучший ответ
)))))))) не тот троль нынче пошел не тот не цепляет
Остальные ответы
а что вам разве не платят? и а я думал и вам платят -завидовать России нехорошо !!
То то и вижу, как твои сподвижники убивают детей и женщин на Донбассе.
Похожие вопросы
Также спрашивают