Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Kuda iscezajet lubov, voshiscenie, a.t.d. po nekotoroe vremja?

Ученик (110), закрыт 3 года назад
Davno pytajus ponjat, pocemu v nacale znakomstva parnja s devuskou, vsegda vsjo tak krasivo, slovno v skazke, a spustja neskolko let sovmestnoj zizni, oni nenavidjat drug druga?
Лучший ответ
Влюбленность это ещё не любовь. Это инстинкт который нам дала природа чтоб не угас род человеческий на земле. Это розовые очки на глазах через которые мы не видим недостатков друг друга. В отличие от любви, влюбленность всегда сексуально ориентирована, вожделенна. Влюбленность это обман природы. она длится от нескольких месяцев до 2-3 лет а потом обязательно проходит.
Любовь же духовна, её мы строим сами как только заканчивается период влюбленности. Оказывая друг другу доброе и искроенное внимание год за годом мы духовно сближаемся и любовь становится крепче. Любой негатив в отношениях, ложь, неприязнь, зло, отталкивает на подсознательном уровне. Так появляется в отношениях ненависть, люди незаметно становятся чужими.

Далеко не все умеют любить, строить свою любовь. Начитавшись детских сказок про принцев, они считают, что любовь ДОЛЖНА прийти. Но в жизни все не так. Свою любовь каждый из нас строит, создает сам, своими поступками, своим отношением, своим добрым и искренним вниманием каждый день всю свою жизнь.
Остальные ответы
Для мужчины (настоящего) любовь - состояние души, а для женщины - временный союз, основанный на материальных соображениях.
Похожие вопросы
Также спрашивают