Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему врёт Украинское ТВ

Гуру (4129), на голосовании 2 года назад
Украинское телевидение - полет фантазии и креатива! Телекомпании других стран даже не мечтают о таких творческих способностях. Они просто искажают действительность, что-то приукрашивают, что-то очерняют. Не более. В украинском телевидение все не так. Это отдельный мир, который живет своей фантазией, своим мировоззрением и понятием о правде. Оно конструирует мир. Мир своего мышления, мир прекрасного, этнически чистого и национально верно ориентированного народа. Народа-труженика, победителя, а в некоторых ситуациях (как с «агрессором» Россией) , и жертвы. Репортажами украинского телевидения хочется жить. Ему хочется верить. Смотришь на экран, слушаешь диктора и погружаешься в иной мир. А, погрузившись, веришь - мы выкопали Чёрное море, мы победили Российскую армию, мы выбрали самого честного и умного президента, у нас самый компетентный министр обороны. И неправда, что экономика развалена, останавливаются производства, в армии некому и нечем воевать. Неправда, что мы пятьдесят раз попадали в окружение и что у нас не хватает пленных «террористов» , чтобы обменять их на своих пленных героев. У нас вообще никто в плен не попадал. И потерь у нас тоже нет.
Голосование за лучший ответ
Украинское ТВ говорит то, что от него хотят услышать.
После закрытия торгов на ММВБ курс доллара к рублю преодолел отметку в 40 рублей Зато #Крымнаш!!!!
Если украинские СМИ говорят что украинские войска взяли в плен российских десантников и показывают их по ТВ ...а Российские СМИ усиленно открещиваются от этого факта - вопрос кто все таки врет ?
Ложь - единственный способ существования нынешней власти и оправдания её позора в развязанной гражданской войне, ужасной экономической политике.
Если люди узнают правду, режиму придёт конец.

Украинцы очень наивный народ.
Российское ТВ и СМИ самое НАЙЧЕСНЕЙШЕЕ во вселенной.. . Народ гибнет, раненые, калеки... а все трут что враньё.
Похожие вопросы
Также спрашивают