Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чем хорошо иметь мужа - моряка дальнего плавания?))

Просветленный (34468), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Иметь мужа. Это таки хорошо. И для жены и для физического здоровья этого таки мужа:)
Остальные ответы
Любовником много времени проводить
каждый раз как в первый раз-*
есть время заняться собой, соскучиться. а зачем замуж спешила, ежели плюсов не видела?
у моей знакомой такой.... денег куча!!!!
не успевает надоесть!
39-летний моряк дальнего плавания после 12 лет совместной жизни развелся с женой. Сопоставив даты зачатия последних пятерых детей и период, когда он находился в навигационном плавании, мужчина начал сомневаться в том, что является их биологическим отцом. При этом моряк исправно платил алименты на содержание детей в размере 50% от заработной платы.

Заподозрив бывшую жену в изменах, он обратился в суд с просьбой установить отцовство детей. ДНК-тест, который обошелся горе-моряку в 46 тысяч рублей, доказал, что последние пятеро детей, трое сыновей и две дочери, были зачаты другими мужчинами. Биологическим является только первый ребенок. Однако на счет старшей дочери «многодетный» отец как раз не сомневался – девочка похожа на него, как две капли воды.

Заручившись результатами медицинской экспертизы, мужчина поспешил оспорить факт отцовства и снять с себя обязанности по выплате алиментов. Суд удовлетворил требования истца. Бывшая супруга не стала отпираться и признала, что отцом последнего ребенка является другой мужчина. Имена отцов остальных детей она назвать затрудняется.... ) - из новостей
Источник: Омская рабочая версия песни сирены во славу фЛОта
Сохраняется свежесть чувств.)
Можно ещё заиметь второго мужа - геолога, всё равно они не встретятся.
Похожие вопросы
Также спрашивают