Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Документы щенка.

Мастер (1978), на голосовании 3 года назад
Девушка купила щенка, документов никаких не дали. Сказали, что щенок в какой-то базе данных. Документы они получат потом. И заводчик сказал, чтоб позвонили, когда пойдут делать доки.
Это возможно?
Дополнен 3 года назад
Щенок не мой.
Голосование за лучший ответ
Ну, развели вас. . .сколько раз говорили, что надо сначала все узнать, а потом уже покупать, но народ надеется, что именно с ними ничего не случится) )
Что из того, что сказали - щенок в базе? Можно с той же степенью достоверности все что угодно сказать.
При покупке должны дать метрику щенка установленного образца с печатью и клеймо в этой метрике должно совпадать с клеймом на щенке. Других вариантов не бывает, документы они не получат - проверено многократно опытом таких вот девушек.
Требуйте немедленно!! ! Или верните собаку обратно. Заводчики обязанв провести экспертизу щенков, сделать выбраковку. Оформить соответствующие документы на качественных щенков. Только потом приступить к продаже. Без документов вы покупаете БРАК
Комментарий удален
SantaVadim Мудрец (13175) Я купил овчарку в СПб за 15000 (брак) , когда щенки того же помета стоили около 50000-70000. Да мне предлагали документы. А смысл? Собака бракована. Дальнейшему продолжению родословной не подлежит. Тем более, про выставки можно совсем забыть. И куда эти документы? А? Куда?
Так не бывает. Щенячья карточка выдаётся сразу, потом она обменивается на родословную. Актируют щенков в 45 дней и после актировки выписывается щенячка. После этого заводчик обязан в течении 6 месяцев сдать в клуб общепомётку. На основании этого покупателю щенка выдадут родословную. Если вам говорят, что документы на щенка будут потом, то вероятнее всего, что этих документов нет совсем.
Нет. Заводчик СРАЗУ должен был выдать ЩЕНЯЧЬЮ КАРТУ. Посмотрите у щенка клеймо (это индивидуальный номер. он должен быть или в ухе, или в паху) . Если его нет, то скорее всего вы имеете дело не с заводчиком, а с кидалой, простите...
Это классический развод-так лохам и надо!!!!
ну и все, нет доков и не будет, всем щенкам от зарегистрированной вязки выдают метрики ( бесплатно) , у щенков уже есть клеймо. метрику на родуху владельцы меняют сами
Похожие вопросы
Также спрашивают