Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Очень странный вопрос

Ученик (93), на голосовании 3 года назад
У меня вопрос, вообщем, однажды ночью я проснулся от того что у меня заложило ухо, я поковырялся в нем и все прошло, потом у меня стала болеть голова, причем не сильно так довольно слабо но иногда боль возрастала и снова стихала, и так уже 2 дня, и даже таблетки не помогают, ну так вот, щас будет вопрос, возможно ли что пока я спал какая нибудь дрянь забралась ко мне в ухо\нос а потом в мозг и щас живет там, или того хуже уже отложила яйца, я вообще параноик. Ну а если со мной такого не произошло то возможен ли вообще такой сценарий?
Дополнен 3 года назад
Знаете, я знаю насколько это бред но ничего не могу с собой поделать такой уже я, а вот насчет давления оно у меня повышенное, но не думаю что это както связано с головными болями.
Голосование за лучший ответ
ковырять вообще нельзя
ухо промывают только при визульном контроле шприцем жане

серная пробка и инородные тела нар сл прохода излечиваюся да две минуты
в мозг пролезть не может ибо барабанная перепонка не нарушена

бегом к лору
такого не может произойти чисто физически. Никакая тварь в мозг через ухо пробраться не смогла бы. Ведь в ухе имеются наковальня и молоточек. Они не дают инородным телам пробраться внутрь организма. Так что просто если само не пройдёт, то обращайся к терапевту.
ааххаха такого не может быть
Проверь давление.
Про насекомое, конечно же, полная чушь, но проблемы с ухом, которые дают головную боль, вполне могут быть. Так что Вам к врачу надо.
Подними попень и иди хотя бы для начала просто ходи по спортплощадке и давление будет снижаться.
это может быть пробка которую своим ковыряньем ты затолкал еще глубже
Насекомое может заползти в ухо, но не дальше, лор врач это хорошо видит, яйца в тебе точно никто не откладывал, если боишься паразитов не езди в тропики
Похожие вопросы
Также спрашивают