Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что за "гуманитарный" конвой, не проверенный не Красным крестом, не ОБСЕ движется из Германии на украину?

Просветленный (34849), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Правительство ФРГ по инициативе министра по вопросам экономического сотрудничества и развития Германии Герда Мюллера отправило на Украину около 100 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью из 17 немецких городов. По данным журнала, немецкие грузовики везут строительные материалы, обогревательные устройства, одеяла и раскладные кровати.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141004/1026925065.html#ixzz3FF1EKA00
Комментарий удален
Валентин Кельбах Гуру (4605) По словам министра, конвой транспортирует мобильные домики, полевые кухни, радиаторы, электрогенераторы, баки для горючего и воды, зимнюю одежду, одеяла, спальники и гигиенические наборы.
Точно такой же что не были представлены для осмотра российской стороной украине. Дурной пример заразителен !!!
Комментарий удален
****** Искусственный Интеллект (162156) из 280 грузовик к осмотру были представлены только 30 ...да и то в тех фурах загруженность была по горстке соли. . Ищи в интернете те фото и инфу - убедишся.
Мне кажется что если нет досмотра обсе на западе, то не нужен он и на востоке.. . Выдать конторе праздничного пинка до самого бруселя.
Там гнилые фрукты, которые не приняли в России. На тебе, боже, что нам не гоже! Сало, небось, не загрузили? Посмотрим, что скажет простой народ Украины...
Похожие вопросы
Также спрашивают