Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Из-за чего разразился протест в Гонконге?

Профи (957), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
хипстерам делать нечего
Не знаю точно. Но из-за биржевиков, предпологаю. Их зажали, они понизали зарплаты и пошло поехало...
В Гонконге действуют те же методички, что и на Майдане. И главное тут ни в причинах, а в их заказчиках. Бурлящий с 1 сентября Гонконг сейчас представляется как поле боя
новой цветной революции, вследствие чего высказываются предположения,
что США идут практически ва-банк, зажигая новый конфликт сразу против
своего главного противника.
Комментарий удален
БабаЯга Против Оракул (83314) Судя по всему, срабатывает культурная несовместимость двух Китаев. Столетие под британской короной создало иной тип китайца. Более вестернизированного, свободного и смотрящего на материковых собратьев с некоторым презрением. Правда, и материковые китайцы не отличаются дружелюбием, отвечая островным собратьям вполне по-хамски, что периодически вызывает резкие скандалы и протесты по обе стороны пролива.
Комментарий удален
БабаЯга Против Оракул (83314) Все верно. все действия США - это попытка сохранить власть доллара. Им нужна большая война, в которой сгорел бы их 17-триллионный долг. Россия самодостаточная страна, у нее есть все необходимые ресурсы, Китай - центр производства, Россия и Китай в содружестве это та сила, с которой США не справиться, вот они и пытаются нагадить.
Комментарий удален
сценарий старый и почерк тот же что и везде: = работает одна и та же спец группа по организации беспорядков и разжигания недовольства.
Комментарий удален
Руссо-туристо. Просветленный (20983) будем надеяться. хотя переворот 1993 г. в москве говорит об обратном.
Комментарий удален
Им там платят... их развлекают.. лишь бы не ушли... Америка ...блин...
Источник: Митрофан
Амеры развлекаются.. . Однако там им не тут, китайцы разберутся, виновных накажут, особо виновных познакомят со стадионом и калибром 7,62
В этих событиях явно прослеживается американский след. США давно изобрели свою изощрённую технологию подобных действий, и применяют на практике. Вспомним Египет, Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан, Югославию, Украину. В России у них пока не получается, но тоже пробуется - недавно был марш в Москве. Не думаю, что получится и в Гонконге.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают