Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой договор между собой можно заключить двум предпринимателям для совместной аренды земельного участка?

Ученик (200), на голосовании 3 года назад
Есть земельный участок, который планируется использовать под складирование и продажу строительных материалов. Есть два предпринимателя, которые строят складские помещения на этом участке, которые будут заниматься продажей строительных материалов, каждый своей группой товаров. 1.Если предприниматель №1 заключает договор аренды с хозяином земельного участка, а затем заключает договор субаренды с предпринимателем №2, то торговый отдел местной администрации запрещает торговать на этом участке предпринимателю №1.
2. Если каждый предприниматель заключает договор аренды своей части земельного участка с хозяином, то тогда данный земельный участок попадает под требования рынка ( это крытые стационарные павильоны) , где требуются огромные инвестиции.
Понятно, что можно договориться и все оформить на одного из предпринимателя, но возрастают риски ответственности сторон.

Возможен ли договор двух предпринимателей, который позволит заключить договор аренды земельного участка, с возможностью торговли обоим предпринимателям и отчитываться по ЕНВД.
Планируется строительство мини магазина, как правильно выделить торговые площади. исходя из договора сотрудничества.
Голосование за лучший ответ
Оба с хозяином решайте, подеретесь на совместной пьянке и бизнесу 3.14здец.
Если делать бизнес, то строго независимо.
Договор аренды, где на стороне арендатора два лица.
Похожие вопросы
Также спрашивают