Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Варифорт от варикоза. Кто нибудь пользовался этими бахилами? Помогло ли? Спасибо

Мастер (2421), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
подтверждаю развод доверчивых людей... НЕ ПОКУПАЙТЕ-НЕ ПОМОГЛО НИЧЕМ...
Дорогие граждане будьте бдительны сейчас повально обманывают во всяких псевдо мед. центрах впаривают покупку в кредит под видом товаров медицинского назначения под товарным знаком «Здоров». Моя мама пошла на бесплатную консультацию зачем-то где был нужен зачем-то паспорт. Зачем стало понятно потом. Ей продали в кредит на матрасник – не МАТРАЦ! А на матрасник + подушка и повязка на ногу торговой марки Здоров за 85 000 рублей и с кредитом под 37% готовых по 5000 руб в месяц на 24 месяца ИТОГО 120 000 руб.
За такие деньги можно поставить зубы как минимум 3 зубных импланта по 25000 каждый и пройти на остаток в 10000 руб курс мануальной терапии и массажа. Можно семью из 4-х человек в Сочи на неделю отвезти отдохнуть на море. А Для пожилого человека можно в Санатории провести месяц в обстановке добра ухода и неплохо подлечиться.
Всех прошу взять под контроль своих пристарелых родителей и родственников, не надо на бесплатные консультации хзолдить с паспортоом почему спрашивается пенсионного удостоверения не хватить потому что по нему кредит не оформить.
В Казани на ул. Левобулачная 30 есть мед центр «Медицина плюс» под юридическими названиями ООО «СОЗВЕЗДИЕ» И ООО «ВИТАЛИЯ», сначала консультируют, а потом домой даже загород увозят на машине (конечно же за ваши денежки) все кто успел купить ломитесь обратно со сведетелями для подачи правильно оформленного заявления о расторжении договора надо успеть до истечения 14 календарных дней, зарегистрируйте в офисе с печатью (на вашей копии) и входящим номером, в тот же
Похожие вопросы
Также спрашивают