Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Достаточно ли 150 рублей, чтобы купить 5 календарей по 27 рублей и ручку за 10 рублей ?

Ученик (95), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
ТОЧНО????
Лучший ответ
27*5=135 рублей
135+10=145 рублей

Хватит и еще 5 рублей останется!
Остальные ответы
Да, и ещё 5 руб. сдачи будет)
1)27*5=135(К) -Сколько рублей стоят 5 колиндорей
2)135+10=145(Р) -Сколько рублей стоят колендари и ручка
3)150-145=5(Р) -Всего останится рублей
Ответ: 150 рублей достаточно чтобы купить 5 колендорей и ручку останется 5 рублей
Похожие вопросы
Также спрашивают