Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос конкретно к врачам о маточном кровотечении

Знаток (415), на голосовании 3 года назад
Пол года назад я резко сбросила 30 кг с помощью голодания и спорта, у меня были маленькие кровотечения, я обращалась к врачу гинекологу, он отправлял меня на узи, и когда пришли результаты сказал что -все хорошо, даже придраться не к чему и сказал что проблема связана с нагрузками и резкой потерей веса. через пол года, тобиш на данный момент я начала снова голодать. первые два дня были большие нагрузки постоянное движение, бег, уже идет 5-ый день, хочу и готова дойти до 10-ого дня, но опять кровотечения, не знаю что делать боюсь феброматоза матки, а процесс голодания тоже нет желания останавливать. Что вы можете мне посоветовать? Мой вес до начала голодания составлял 65 кг при росте 157.
Голосование за лучший ответ
Рисковать здоровьем из -за похудения глупо. Худейте как можно медленней. Быстро сброшенный вес и вернется быстро.
Комментарий удален
поскольку у вас снизился холестерин. который необходим для заделки пораженых мест сосудов и внутрених органов. поэтому происходят кровотечения.
Комментарий удален
дед олег Мудрец (11746) опасно. если вы используете физические нагрузки то зачем вам голодать. кстати есть неплохая диета с использовнием высокобелковой и жирной пищи.
Есть травы от кровотечений их не мало, если надо напишу.
При маточных, либо сильных менструальных кровотечениях помогает порошок смеси из молотого шафрана и каменной соли (в соотношении 7:1;брать-по объему, принимать-на кончике чайной ложки, запивая 1/4 стакана прохладной воды). Причина таких кровотечений-**нарушение **порядка** печени**,либо в результате сильных стрессов, либо-больших разочарований.
Источник: Аюрведа
Похожие вопросы
Также спрашивают