Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Итак, США 2 десятка лет накачивали Украину своими "ценностями" и американским языком. У этого проекта был топ-менеджер?

Искусственный Интеллект (110401), закрыт 2 года назад
В Украине невозможно рассчитывать на должность чиновника, если не сдал экзамен по знанию США. Заставляют выучивать наизусть даже список названий штатов США.
Как бы нам узнать его фамилию и фамилии всех членов-инструкторов проектной команды? И на их руках кровь убитых в Новороссии? Был ли пакет документов, утвердивших финансирование этого проекта? Когда наша разведка добудет эти данные? Или уже добыла и секретит?
Лучший ответ
британская империя продолжает захват мира
Остальные ответы
дед иди проспись и не пароной здесь своим старческим маразмом
Комментарий удален
Комментарий удален
никто её не накачивал, они просто отупели....
Вспомни как ты прыгал за варенками а-ля америка в 80-ых. Через пол года ты попадешь в прошлое. Можешь себя считать изобретателем машины времени.
Твоя писанина беспочвенная хуета, а моя - реальность

И ещё... Ты тот кого запад впустил в свой дом поверив в твою порядочность. Ты там вкусно поел, походил в теплой одежде, покатался на хороших автомобилях, а уходя нахамил и наплевал на пол как свинья.
Комментарий удален
Комментарий удален
Посмотрите 1 серию фильма "Лектор". Как классно об этом сказал студент при сдаче зачета. Рекомендую посмотреть. А еще монолог Мюлера после слов: "А Вас штирлиц попрошу остаться"- в "Семнадцати мгновениях весны". Это классика, и там много поучительного.
Похожие вопросы
Также спрашивают