Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вам в детстве разрешали рисовать на стенах в своей комнате, например?

Искусственный Интеллект (184161), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Когда я была маленькой, у нас все стены были в квартире разрисованы. Мама никогда меня за это не ругала. Все, кто приходил к нам в гости, очень удивлялись, спрашивали у нее "почему ты ее не ругаешь? Я б своим уже руки оторвала". А когда я стала чуть постарше, просто сделали ремонт в квартире и всё
Остальные ответы
Да как-то не было такой тяги.
мне - нет. меня вообще держали "в ежовых рукавицах". а дочке разрешаю, весь дом измалёван)
Да, разрешали. Мне вообще ничего не запрещали, т. к я был долгожданным ребёнком.
До сих пор не понимаю как я при таком раскладе нормальным человеком вырос.
Комментарий удален
А я разрешения не спрашивала)) ) Рисовала и все) Даже помню номера телефона на стене писала.. . ремонта как такового не было, а когда сделали хороший ремонт, я сама понимала что будет некрасиво) ) мне лет 12 было))))
не стремилась рисовать на стенах, т. к. обои были тёмные, рисовала на всём, что под руку попадалось, но белого цвета листах...))
боже упаси, по башке бы схлопотала (
у меня не было своей комнаты.
и я вообще не шкодила, при этом никто не держал в ежовых руковицах...
нет, и своим не разрешаю на стенах рисовать
я детям разрешала рисовать везде, потом подросли поумнели и мы ремонт сделали.
Боролись долго с этим. Потом поняли, что бесполезно. Отдали на растерзание одну стенку с фотообоями. Я туда картинки приклеивала и т. д
да как-то и в ум не приходило.... воспитание, его мать!) ) уверен что помимо тупо воспитания, родители прекрасно понимали чтО такое ремонт, как и сколько он делается, и сколько бабла в него вбухивается....))
Я не помню запрещали мне или нет но я рисовала везде)
Комментарий удален
Комментарий удален
Да! И на полу и на стенах-везде, куда дотягивалась: -) И не прошло все это даром, в итоге получила художественное образование))).
мне выделили одну полоску обоев и аккуратно меняли
обои были с розочками, так я эти розочки всё время стремилась раскрасить, ну конечна мама была недовольна, потом мне дали кусок обоев и я на них вовсю художничала
в советские отстойные времена разве ж разрешали такое? с японской методикой воспитания ни кто не был знаком ) у подруги вообще плюшевый новый заяц висел в салофане на гвоздике и разрешалось только на него смотреть )
Комментарий удален
СветЛана Искусственный Интеллект (184595) короче надо было написать - строгость была во всем .
в моем распоряжении были 4 сарая огромных, потом двор и забор, какие стены - когда есть забор и причем около туалета и летнего душа, там еще дрова привозили и уголь на зиму - у нас где собака еще бегала, я там зимой такие скульптуры делала и рисовала на них наряды и кто бы слово сказал, деткам в своем доме иногда проще бывает самовыражаться )) Воды принес и дров нарубил и свободен до вечера )) Главное мамин парник не трогать и цветник, а своего пространства хватало и песок был и велик и санки и игрушек старых полно и рисовалки разные, масляными не очень отец разрешал - одежду попачкаю )
нет, я вообще рисовать не любила
Похожие вопросы
Также спрашивают