Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему у лиц библейской национальности гипертрофированно развит "амбициозный эгоцентризм"?

Оракул (70572), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
ИЕРУСАЛИМСКИЙ СИНДРОМ - КАББАЛА ВЛАСТИ И. Шамир

Призрак ходит по планете, призрак избранничества евреев. Этот призрак сводит людей с ума. В острой форме он принимает обличие клинического безумия, и тогда он называется "иерусалимским синдромом". Человек ощущает себя Мессией, заявляет об этом у Стены Плача, и его живо увозят расторопные санитары вдоль по Садам Сахарова в психушку "Кфар Шауль". Есгь и менее очевидные, но более вирулентные формы. Человек живёт, функционирует, но глазки его подозрительно поблёскивают, и он пишет в газету "Вести" статью о том, что нельзя, дескать, равнять гоя и еврея. Этой формой душевной болезни страдает значительная часть израильского населения. Болезнь позволяет ведущим израильскою телевидения говорить, что еврейского ребёнка "убивают (нирцах) гнусные убийцы", а гойский "умирает (нехераг) в столкновении с армией". Она позволяет возмущаться взрывом автобуса в Хедере и восхищаться бомбёжкой Газы. Она позволяет хоронить русских олимов (иммигрантов) за забором кладбища и отбирать поля и рощи у палестинцев. Болезнь эта дошла до того пункта, когда у нас с ней, как говорится, осталось только одно разногласие, да и то по земельному вопросу: или она нас похоронит, или мы её.
focals.ru/kabbala-vlasti/5890-chast-i-palestina/5957-ierusalimskiy-sindrom/
Дополнен 2 года назад
мораль «Шулхан аруха» стала частью еврейского национального самосознания даже в его секулярном виде. Такой вывод сделала известная еврейская писательница-социолог Х. Арендт:

«Именно в процессе секуляризации родился вполне реальный еврейский шовинизм.. .Представление об избранности евреев превратилось.. .в представление, что евреи будто бы соль земли. С этого момента старая религиозная концепция избранности перестаёт быть сущностью иудаизма и становится сущностью еврейства» » // «Синтаксис» . Париж, № 26, 1989). http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=6&t=372
Лучший ответ
Доктор Хатчнекер сказал, что евреи испытывают извращённую гордость от распространения ими психических заболеваний в мире. Сам термин «шизофрения» был дан психической болезни в 1911 г. швейцарским психиатром д-ром Юджином Блюером (Eugen Blueler). До этого времени болезнь была известна под названием «раннее слабоумие» , используемым его первооткрывателем, д-ром Эмилем Крепелиным (Emil Kraepelin). Позже, по словам д-ра Хатчнекер, та же болезнь получила название «невроз» у д-ра З. Фрейда: «Симптомы шизофрении были признаны почти одновременно Блюером, Крепелиным и Фрейдом в то время, когда евреи двигались в сторону зажиточного среднего класса. Врачами более ранней эпохи (сугубо еврейские) проблемы были проигнорированы, как социальные и расовые. Болезни стали клинически важными, когда они начали смешиваться с неевреями» . Доктор Хатчнекер сказал, что исследования д-ра Жака С. Готлиба (Jacques S.Gottlieb) из Wayne State University, показали, что шизофрения вызвана деформацией в белке альфа-2-глобулина, который у больных шизофренией принимает штопорообразную форму. Деформацию белков вызвает вирус, который, по мнению д-ра Хатчнекера, евреи передают неевреям, с которыми они вступают в контакт. Западные европейские народы не имеют иммунитет к этому вирусу и поэтому особенно уязвимы к заболеванию. «Нет ни единого сомнения, сказал д-р Хатчнекер, что евреи заразили американский народ шизофренией. Евреи являются носителями заболевания и оно достигнет масштабов эпидемии, если наука не разрабатывает вакцину для борьбы с ней» .
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Комментарий удален
Остальные ответы
сам понял что сказал?
Комментарий удален
КапитанатомоходаРысь. Просветленный (49203) Урод, вот шо.
В Израиле этого нет.

Там прямо в аэропорту надпись:

"Не думай что ты самый умный, здесь все евреи".
Комментарий удален
КапитанатомоходаРысь. Просветленный (49203) Все это описано у Губермана. Но данный синдром присущ приезжим неевреям.
Как говорила одна старая одесситка: «Покупать легко, трудно только платить».
Ты просто еще не тестировал его у лиц политической национальности. Уверяю тебя, там этого эгоцентризма целые залежи.)))
Похожие вопросы
Также спрашивают