Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы приходите хлеба купить, а вам туалетную бумагу втюхивают. Что за бодяга с выбором категории при задании вопроса?

Гений (80036), закрыт 3 года назад
Вот и этот вопрос в искусство и культуру запихнуть предлагают. Чушь какая-то. Я уже в нужную категорию зашел, чтобы в ней вопрос задать. Теперь мне лишние телодвижения надо делать, чтобы вопрос куда надо вставить. Мелочь, а именно из мелочей наша жизнь состоит
Лучший ответ
Ха! У меня, намедни, сняли сто баллов за то, что вопросы были заданы не в той категории! Валялась! У меня рефлекс выработан на выбор. Не глядя давлю "юмор" , а во время ввода, успевает перестрыкнуть по желанию подсказчика. Следить нужно, однако.
Мелочь, а неприятно...
Комментарий удален
Искренне Ваша-Люба. Высший разум (145323) Для меня это не явилось неожиданностью. у меня трое знакомых, которые часто просят. Один, из ТДВ-Жги, Любаня! Второй - Насмеши, пож. Третья- Ответь красиво. Так что-На доброе здоровье. Помогла вопросу и вам ...Да и мне не без прибытка. Спасибо!
Остальные ответы
В следующий раз будете знать, в каком порядке это делать. :) Сперва подготовить полностью вопрос, а перед самым вводом выбрать из списка категорию, и все дела.
Меня мучения робота, который с каждым новым напечатанным словом меняет свой выбор категории, только забавляют.
Не позволяйте мелочам одержать над Вами верх. :) И дай бог, чтобы это было самое большое Ваше огорчение! (любимая присказка моей бабушки)
Похожие вопросы
Также спрашивают