Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А кто был на кубе? Я что-то посмотрела...

Мыслитель (6759), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
море попрошаек, ядерные цены и поддельные сигары.... На ретро автомобили и совок я пока не кончаю (сорри).... А шо ишо? Доминикана в плане природы явно выруливает... платить 50000 за закаты я не готова.... Удивите?
Дополнен 2 года назад
удивили... ещё там говно совковое со всей руси плавает....
Лучший ответ
Природа там одинаковая. Карибского бассейна. Чтобы пить олинклюзивное бухло целый день на пляже - не обязательно лететь на другой край земли.
Летите в Турцию или Египет в какие нибудь 5* - и будет вам ваше буржуйское несовковое счастье.

На Варадеро, к слову, ни одного попрошайки не встретите. Сигары можно спокойно брать в любом из официальных магазинов, да и те, что продают в подворотнях - они с тех же фабрик, в одном случае просто ворованные, в другом - выдаваемые в качестве натуроплаты. В любом случае - это такой же табак, без добавок, идентичных натуральным, хотя есть ньюансы. Совок скорее лезет из вас, "не готовой платить". Так что вам действительно ехать на Кубу не стоит - у меня в группе попались такие, всем недовольные, жмущие один-два кука на чаевые.

А иностранцев, в том числе и из самой буржуйской Америки (СШ) , из загнивающей Европы полно. Единственное, что действительно может не понравиться - вкус еды в олинклюзивах. Но я как то ни разу не отравился. Кулинарной школы там в массовом масштабе нет. Разве что в отдельных ресторанчиках.
Комментарий удален
Andrey Искусственный Интеллект (164785) Вот вот. Я же и говорю - совок попёр из вас. Как ещё про укров не ввернули - уж они то какие ...нутые, судя по нашему ящику. Вы такой ценитель сигар, кормящая одна? В этом, что одна, тоже совковые кубинцы виноваты? Вам никуда дальше своей хацапетовки (Москва включительно) и ездить не надо (это просто мои мысли, а не поучения) - у вас весь мир вокруг виноват будет и вас и надурить захочет.
Комментарий удален
Andrey Искусственный Интеллект (164785) Вы читать плохо умеете? Или с логикой не в порядке? Вот в Турции я действительно не был, а писал, вообще то, отвечая на вопрос про Кубу. Причём, прокатился по ней всей - от Сантьяго де Куба и Баракоа на востоке до Пинар Дель Рио на западе. Включая и довольно комфортные 4* курортные пляжные отели в разных местах. Я там полдня пребывания тупо скучал.
Остальные ответы
А шо есть в Доминикане кроме природы? ) Куба-живая страна, посмотреть там можно гораздо больше. В Доминикане отельный отдых, не зря ее называют "американской Турцией". В Доминикане тоже есть попрошайки, нищета, да и цены кусаются.
Комментарий удален
Комментарий удален
был на Кубе: 1) попрошаек, по крайней мере, на Варадеро и Плайя Эсмеральда - не видел; 2) цены высокие на иностранный ширпотреб (бытовая техника, велосипеды, вентиляторы, моб. телефоны, косметика) , которого в России полным-полно 3) сигары на Кубе делают практически в каждом дворе - табак-то там растет везде. А качество сигар при этом не отличатся от сделанных на государственной фабрике.... Андрей прав, при ваших замашках - вам лучше не тратиться на Кубу, а лететь в Турцию в "оллхалява"-отель пить коктейли из турецкого спирта и есть на ужин вчерашний кебаб
Комментарий удален
Sergey Mukhin Оракул (92590) в отличие от тагильской тетки я и Таиланде был не раз, и много еще где, потому как не экономлю на заколках, как некоторые, и истерик на форумах не устраиваю
ну.. . вы как то слишком упростили, кстати в штатах аналогичные места сколько хошь найти можно
Комментарий удален
Делать больше нечего как недоумков удивлять. Сиди, читай, удивляйся.
Комментарий удален
Комментарий удален
Да нет, нормально там, после кубинского рома и сигары вам, сударыня это место покажеться раем, в Турцию надо с июня, а сейчас октябрь-смело на Варадэро
А я бы поехала, и плевать на попрошаек) Мне кажется, что там интересно.
На Кубе не был, но очень хочу поехать.
Правда с тремя детьми это практически не по карману.
Жаль что это и очень дорого и уж туда-то меня точно не пошлют в командировку!
Похожие вопросы
Также спрашивают