Можно ли одеть дубленку (не толстую) в +3 +4 градуса тепла... живу в Сибири. Погода сейчас стоит мерзопакостная.
В гардеробе курточки все какие-то тонкие. Пальто жалко одевать в такую грязь. Пошла в магазин и одела свою старенькую дубленку... тепло и сухо, но люди.... смотрят и хихикают.. .
они за тебя болеть не будут когда ты простудишься. у каждого свой порог чувствительности в к холоду
На мерзопакостную погоду - лучше всего водостойкий пуховик
вот в мерзопакостную погоду лучше надевать куртки из плотной ткани типа плащовой, а под них толстый свитер. хихикают то потому, что, наверное, осадки идут. а дубленка то осадки частично впитывает и по сути вы носите на себе влагу. можете носить дубленку, в этом ничего такого нет, но я бы посоветовала куртку, хоть и тонкую, но из влагонепроницаемого материала, а под нее свитер или худи и все, что только можно надеть. у нас было +7 недавно, я носила худи на искусственном меху, такую (если честно, она вообще снаружи как кофта, а теплая только из за утеплителя)

под нее еще одну - не утепленную, а под нее футболку или тонкую кофту/водолазку.
мне было тепло, но влагу она впитывала, если дождь или мокрый снег. поэтому вам советую все-таки куртку. я уж просто модничаю
конечно да!
Знаете, я видела девушек в шубах, и да я тоже живу в Сибири. Мне кажется дублёнку одеть можно, ну и пусть они хихикают зато вам тепло) Ну лично я в пальто хожу.