Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы согласны, что " ...украинский народ всегда был и останется самым близким для нас братским народом" ?

Мыслитель (9302), закрыт 2 года назад
Владимир Владимирович Путин : " ...украинский народ всегда был и останется самым близким для нас братским народом"
http://fakty.ua/188818-putin-prigrozil-ukraine-chto-ona-i-dalee-ostanetsya-dlya-rossii-bratskoj-stranoj
Лучший ответ
Остальные ответы
Ты с алкоголем - то поаккуратнее ...
это один народ. а не братский. братский - это сербы.
Тут Вовка врет как всегда или нард не вкурил что пора любить украинцев .
Согласен: с хохлушками у меня всегда хорошо получалось отношаться))
Комментарий удален
высылайте нам таких, а мы вам газку подливать будем. Да и беременийте от хороших мужиков, чтоб такое вкусное сало с избытком было. с утра до вечера лизал бы ей, нюхал и целовал! Как бы мне хотелось в самую самую....
Так имеются в виду украинцы. А не мутанты-еврохолы. Когда они были украинцами?
Он как всегда врёт и не краснеет. Ему никто не верит.
никогда хохлы не были нам братским народом! Всю жизнь у них во всем виноваты жиды и кацапы. Жиды теперь у них у власти, остались кацапы
навряд ли. друг -другу не простят.
Оооо, кто-то дает задний ход? Что-то рано. Да не, спасибо. Мы уж как нибудь сами.
"По внутреннему убеждению моему, самому полному и
непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят
себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. "
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше) , что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.... "

Достоевский Ф. М.
Комментарий удален
Игорь Марков Просветленный (23396) Но ведь правду выложил (как мне кажется) век тому назад
Комментарий удален
Павел Павлик Мыслитель (9302) ...главное — успеть между стаканами…» . -http://ru.wikipedia.org/wiki/Ельцин,_Борис_Николаевич Путин поставлен Ельциным, но считается почему-то врагом Запада.
Вот тут Путин прав... но все делает, чтобы думали наоборот.
Это популизм. Не останется, хватит. Поубивали, покалечили тысячи русских, разрушили города. Какие братья? Имея таких " братьев", врагов не надо. Никто не собирается ничего прощать.
Конечно. И ничего не изменить. Когда все утрясется еще будем восстанавливать Украину. Кто, если не мы?
Комментарий удален
у нас такие же процессы происходили в недавнем прошлом. а сущность человека вообще не меняется ..
Похожие вопросы
Также спрашивают