Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А что творится в Укране У долгое время не было доступа к информации не телевизора не сети не радио.

Ученик (80), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
По сути не кто не ответил
Лучший ответ
Народ совершил революцию, юным путинцам вольнодумная страна не нужна. Теперь чеченцы, осетины и русские кромсают Донбасс, еще вот Крым отобрали. Сейчас еще крымских татар под контроль берут, их СМИ закрывают, у всех них проводят обыски. В общем, Путин надул губки, обиделся, а страдают люди.
Остальные ответы
Эщё один провокатор вылез.
ерунда происходит. У меня знакомого отправили на войну. (он в украинской армии) . Хотя документы пришли не на него, а не сынка одного полковника. И отправили на фронт моего друга. =( подписали мирный договор, а на самом деле хуйня продолжается. . =(

я не могу понять, кто лайк поставил-то? ? этот парень вообще за Россию!! ! а у него сын родился недавно!!!
Русские дохнут пачками.... Вот откровения одного русского колорадоса из ДНР :

В 13.00 Прибыли российские войска на новеньких модернизированных Т-72 все в нормальной экипировке. Около 50 грузовиков и почти 3 десятка танков. И тут начался реальный замес по аэропорту лупили из всех калибров, и под прикрытием брони опять полезли на штурм. Десантура (а там вроде были ДШБ) дошли до старого терминала, как тут их накрыли градами/ураганами и минометами, а на взлетку выкатились танки из песков (укры) . Несмотря на это ДШБ выбило укров из старого терминала, заняли гостиницу, гаражи. И дошли до первого этажа нового. Дальше не знаю, но из нового никто не вернулся, космонавтов тоже никто не видел (труп майора потом отдали) , а еще через час укры выбили десантуру из старого терминала, гаражей и гостиницы. Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы. Трупов реально дофигища, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно кол-во потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает».
Похожие вопросы
Также спрашивают