Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что будет, если шизофреник выпьет 200 грамм водки ?

Гуру (3121), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
И ещё вопрос : а можно ли таким способом отличить настоящего больного, от того, кто притворяется? Ведь, когда пьяный, притворятся трудно, потому что надо обдумывать каждый шаг, а пьяному это трудно....
Лучший ответ
Ничего особенного не произойдет после употребления 200 водки, то же самое опьянение. Отличить пациента с шизофренией можно простым способом, он ведет себя неадекватно не тогда, когда ему это выгодно, а в любой момент времени. Многие пациенты с шизофренией понимают своё состояние и часто пользуются им для манипуляции окружающими.
Как-то лет 20 назад мы студентами были на цикле по психиатрии в психбольнице. Пригласил наш преподаватель больного шизофренией для демонстрации нам. Задал ему 2 вопроса. Пациент стал рассказывать про инопланетян, шпионский чемоданчик и т. д. Через 15 минут такого монолога спрашивает у профессора: " Хватит? Я на чифир уже наговорил? " Понимайте, как знаете.. .
Я здесь работаю http://sib-epileptolog.ru/obo-mne-epileptolog-ermolenko/ С детьми, страдающими эпилепсией, нервными и психическими заболеваниями. А законов таких нет.. .Помощь пациенту - это понятие сложное.
Комментарий удален
Я не знаю что бы ответил на это врач с врачебной точки зрения .Сама думаю так: Злостному курильщику сложно резко бросить курить даже здоровому . Многие из них какое-то время страдают от синдрома отмены.. А больной шизофренией попадает в больницу в период обострения заболевания .Так что наверно врач просто не хочет усугублять обострение шизофрении ещё и синдромом отмены сигарет .
Остальные ответы
Сознание проясняется от водки
Если нет обострения, то нечего не будет.
У хитрого человека имеется как у штырлица 2-3 уровневая легенда, Вам кажется что это истинное лицо, а это всего лишь второе дно.
Комментарий удален
Drew Мыслитель (8005) Некоторые при пьянках специально изображают, типа утечку информации т. е заранее заготовленная на этот случай деза. У человека с хорошими мозгами они полностью не отключаются, провалы в памяти это уже не норма.
Похожие вопросы
Также спрашивают