Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

верующие а вы осознаете что есть другие религии которые по "странным причинам" вы изучили не первыми?

Ученик (90), на голосовании 2 года назад
Дополнен 2 года назад
другие религии кроме вашей. уточняю т. к. вы думаете плохо
Голосование за лучший ответ
Что самое смешное, нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад остальных.
Бог-Отец содержит всякое имя, а Имя его собственное - тайное (самоназвание) , не знает никто из людей. Не может молекула знать и произнести имя человека, а тем более человек, - Имя Бога.
Имя Бога по русски, образно и неполно - Торжество Жизни. А Саваоф, Иегова, Яхве, Кришна, Аллах и все остальные известные имена богов, которые знает большинство людей, - это только грани Имени Неназываемого, для конкретных групп людей, находящихся на разных уровнях развития.
А в общем, ты сказал небо - ты назвал часть имени Бога, сказал земля - назвал часть имени Бога. Лист, птица, дом, ведро, щётка - всё это части имени Бога. И вся наша вселенная, весь эон, равно как и другие миры, - части имени Бога.
"Вначале было Слово" (Звук) , а затем, Музыка Небесной Гармонии породила свет, материю и всё сущее. В Музыке небесных Сфер, каждая чистая душа становится ноткой, из этих ноток рождается музыка гармонии Небесных Сфер, которая порождает эоны (вселенные) . Это прекрасная Музыка, которая выражает сама себя. Она самодостаточна. Из неё проистекает всё сущее. . Даже сумма диссонансов делает эту Музыку еще прекрасней. . Человек же, не способен вместить даже крохотную часть этой сферы. .
Я прежде чем глотать что подают изучаю состав. Знаю 3 религии. Я Агностик.
Я вопроса не понял вообще, я более менее знаю чему учат несколько религий, а первое с чего я начал, это оккультизм, йога и т. д. но пришел к христианству.
слова ДХ успокаивают, что все пути одинаковы, потому что идут в никуда и ни один путь не лучше другого, если только этот путь имеет сердце то всю жизнь можно идти с ним и не надоест он
Это чтож получается опять не туда пристроился а ведь хотел как большинство по месту жительства.
там где религия там бога уже нет и не путай с верой
Я имею понятие о многих религиях. И я считаю свою религию правильной, т. к. она соответствует Библии.
Вы плохо думаете о людях.

Любой грамотный человек знает историю религии и основные конфессии.
Матф. 7.13
13 Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14 тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её.
Все мировые религии - зерна Одной Истины, данные тем народам на уровень понимания тем кому даны.
Похожие вопросы
Также спрашивают