Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему сионисты не решились поднять восстание в СССР во времена ВОВ?...

Мыслитель (8101), закрыт 3 года назад
Ведь они это сделали в Первую Мировую.

Думаете, причины в потерях? Нет, потери в ВОВ среди русских были минимум раз в 10 больше, лишь по официальным источникам, бедность была ещё выше.. . Так почему не подослали какого-нибудь сифилисного ублюдка, который бы стал подсирать России? Или масоном не было выгодно? Гитлер-то и ведь против них взбунтовался, а руками русских они расправлялись с Гитлером, а потом их же обвинить в оккупации....
Лучший ответ
Им и так принадлежала вся страна, против кого восставать было - против самих себя ?
Остальные ответы
самих себя свергать?
последний сионист был Андропов

от его портрета хоть прикуривай
Комментарий удален
при Сталине либералов было меньше, нежели при царе батюшке, да и стучал каждый второй, если не первый.
Боялись что их Гитлеру отдадут, тогда они бы в Освенциме восстание поднимали бы
тухача и вредителей выбили прямо перед войной. вторую волну они организовать не успели. потом Сталин пообещал им Израиль и они затаились
Какой только бред не живет в головах людей ! :))))
Это было чревато.. . Чечены было решили и.. . сразу оказались в Казахстане, евреи просто подумали и.. . Биробиджан - форева.
Э. . э. . а цель восстания? Перейти на сторону Гитлера, освободившись от коммунистов? Ну, предположим, они победили, так Гитлер их всех перестрелял бы без суда и следствия, как мировое зло. Он и своих евреев сжигал пачками, зачем ему чужие?
А по твоему Сталин проводил зачистки и ежедневные расстрелы от хорошей жизни? Именно поэтому в России и произошла революция и мы проиграли войну 1917 года, потому что не было того, что уничтожит эту революцию в зародыше (Был конечно Столыпин, который с этим хорошо боролся, но его в 1911 убили из-за этого) , Ленин же по сути приехал из Германии, туда и уезжал во время неудач. Был по сути кем-то типа Порошенко сейчас. А как в 1918 году его хозяев Антанта уничтожила, он и решил попробывать поправить бывшей Российской Империей, но не получилось и к власти пришел Сталин, который не собирался ни под кого прогибаться и который знал тонкости того, как собственно говоря эти революции устраиваются, поэтому сразу позаботился о порядке на местах.
Похожие вопросы
Также спрашивают