Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перловая каша .Способ приготовления Как вы готовите перловую кашу из крупы? Долго ее готовить? Она такая грубая..

Анастасия Фолькина Новичок (0), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Долго? Дольше чем гречку опустим или рис?
Лучший ответ
Р?ван Р?ванов Мыслитель (5710) 9 лет назад
Не знаю, наверное как и другие каши, с учётом времени, конечно. Промыла под водой несколько раз, потом варить... сколько? не знаю. Вынимай на кончике ложки, время от времени, пробуй на мягкость.
Остальные ответы
Vospriytie mail.ru Искусственный Интеллект (116835) 9 лет назад
Я добавляю в нее картофелину и в духовку, можно и грибы.
наталья вересова Оракул (51474) 9 лет назад
Перловка варится долго, на медленном огне.
pomogalova natalya Мастер (1068) 9 лет назад
я готовлю перловую кашу с сушёными белыми грибами, копчёнными колбасками и жареным луком
Ирина Соколова Просветленный (33791) 9 лет назад
Я делаю в мультиварке в режиме "Рис. Плов",где то около 1 часа.
Люси Миронец Гуру (2855) 9 лет назад
Я замачиваю на ночь или хотябы на несколько часов в холодной воде. Промываю и заливаю холодной водой когда ставлю варить. Если так сделаете за 40 мин должна свариться. Да, и солите к концу варки
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626183) 9 лет назад
я немного отвариваю потом варю на пару с добавлением слив масла
N Гуру (4501) 9 лет назад
Вообще ее не готовлю. Тяжелая, не вкусная и отвратительного цвета
shaltaj -boltaj ljuis kerrol Искусственный Интеллект (105709) 9 лет назад
все кто прошел армию плевать на нее хотели
Оса Мудрец (10551) 9 лет назад
Вечером перловку варю минут 5 в большом количестве воды. И оставляю на ночь в этой же воде. Утром крупу уже хорошо распаренную промываю (мне не нравится кисельный отвар) , Заливаю чистым кипятком, добавляю соль и варю до готовности. Минут 30.
Пальчики оближешь
Похожие вопросы