Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перловая каша .Способ приготовления Как вы готовите перловую кашу из крупы? Долго ее готовить? Она такая грубая..

Новичок (0), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Долго? Дольше чем гречку опустим или рис?
Лучший ответ
Не знаю, наверное как и другие каши, с учётом времени, конечно. Промыла под водой несколько раз, потом варить... сколько? не знаю. Вынимай на кончике ложки, время от времени, пробуй на мягкость.
Остальные ответы
Я добавляю в нее картофелину и в духовку, можно и грибы.
Перловка варится долго, на медленном огне.
я готовлю перловую кашу с сушёными белыми грибами, копчёнными колбасками и жареным луком
Я делаю в мультиварке в режиме "Рис. Плов",где то около 1 часа.
Я замачиваю на ночь или хотябы на несколько часов в холодной воде. Промываю и заливаю холодной водой когда ставлю варить. Если так сделаете за 40 мин должна свариться. Да, и солите к концу варки
я немного отвариваю потом варю на пару с добавлением слив масла
Вообще ее не готовлю. Тяжелая, не вкусная и отвратительного цвета
все кто прошел армию плевать на нее хотели
Вечером перловку варю минут 5 в большом количестве воды. И оставляю на ночь в этой же воде. Утром крупу уже хорошо распаренную промываю (мне не нравится кисельный отвар) , Заливаю чистым кипятком, добавляю соль и варю до готовности. Минут 30.
Пальчики оближешь
Похожие вопросы
Также спрашивают