Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как вы связаны с евреями? почему именно Христос?

Мудрец (15237), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
потому, что других Богов нет
Комментарий удален
777 777 Искусственный Интеллект (148171) для меня - не Бог. (
Остальные ответы
Для всех у нас отыщется работа,
всегда в России требуются руки,
так насухо мы высушим болота,
что мучаться в пустынях будут внуки.
Потому что истина.
Уже никак ибо они предали Бога и убили его сына не расскаявшись!

5 Израиль по плоти, который состоял в завете Закона, не смог стать «царством священников и народом святым» (Исход 19:5, 6). Иисус сказал иудейским религиозным руководителям: «Царство Бога будет отнято у вас и дано народу, приносящему его плоды» (Матфея 21:43). Этот народ, духовный Израиль, состоит из помазанных христиан, с которыми заключен новый завет. Им апостол Петр написал: «Вы — „род избранный, царское священство, народ святой, люди, взятые как особое достояние, чтобы повсюду возвещать превосходные качества“ того, кто призвал вас из тьмы в свой дивный свет. Некогда вы не были народом, а теперь народ Бога» (1 Петра 2:9, 10). Израиль по плоти больше не состоял в завете с Иеговой (Евреям 8:7—13). Как предсказал Иисус Христос, честь войти в Мессианское Царство была отнята у них и дана 144 000 членов духовного Израиля (Откровение 7:4—8).
С евреями никак не связан
И слава Богам что с христом я тоже никак не связан))
В Библии написано: "Бог нелицеприятен,  но во всяком народе боящийся его и поступающий праведно угоден ему. "(Деяния 10:34,35) Это означает, что христианами могут быть, и на самом деле так и есть, люди разных национальностей.
потому что Христос - Бог, воплотившийся в человека народа Израиля. богоизбранного народа - Быт. 12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
Похожие вопросы
Также спрашивают