Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приготовил 20 беляшей, а у них оказалось очень плотное тесто, как их можно разуплотнить?

Ivan Utikov Мастер (1071), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (981015) 9 лет назад
Как можно "разуплотнить"уже готовую выпечку?)))
Остальные ответы
Russin Sibirak Мудрец (13588) 9 лет назад
Возми скалку и катай ептя
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234798) 9 лет назад
горячие в кастрюле закройте. может распарятся. не в воде же варить их. . или над паром если всё очень плотно попробуйте.
Галина Михайловна Оракул (55008) 9 лет назад
увы, уже никак. рецепт надо смотреть-где-то в чем-то ошиблись.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 9 лет назад
по мере надобности разогревайте на сковороде так -- размазать растительное масло по дну сковороды - выложить беляши и как только сковорода нагреется берёте в левую руку крышку а в правую чайник - немного плескануть воды и быстро накрыть сковороду - образуется пар и через две минуты выключить газ но крышку не открывайте - пусть немного постоят размякнут
а жареные хорошо разогреваются в микроволновке - один попробуйте

и следующий раз беляши не делайте из чебуречного теста
Ольга Мудрец (13036) 9 лет назад
если уже испекли то никак, и если фарш затолкали в них тож никак !
Татьяна Мыслитель (8918) 9 лет назад
Простите, но уже никак.
Дмитрий Батькович Профи (610) 9 лет назад
Только сварить. И есть большие, мягкие пельмени))
Похожие вопросы