Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как быть в такой ситуации?

Ученик (85), на голосовании 3 года назад
Я хочу серьезных отношений, а он - всречи для секса. Напрямую, конечно, не говорит. Во время встреч ухаживает, спрашивает про город, где живут мои родители, говорит, что можно было бы туда съездить. Говорит, например, что можно было бы что-то вместе предпринять. Он эти темы как бы намечает, а я в них не углубляюсь, т. к. недостаточно доказательств серьезности что ли. Он их не разворачивает, я тоже. На утро же мы расстаемся и подобные темы больше не поднимаются. Зачем он об этом говорит? Чтобы подогреть интерес перед постелью или хочет этого, но пока не готов. Сидит на сайте знакомств. Правда, не так часто, как раньше, до знакомства.

Не знаю, что делать - ждать, пока будет готов, или прекратить связь, искать другого мужчину. Может быть он никогда готов не будет, может я ему просто не подхожу и он в поиске. А я пока не нашел подходящую.
А может быть ему нужно просто время.

Даже если я его стараюсь понять, мне трудно, т. к. я хочу ведь совсем другого. Наверное он замечает это, это делает отношения несколько напряженными. Он может быть из-за этого и отдаляеся, не сближается. Я готова, а он - нет.
Дополнен 3 года назад
Я пыталась с ним поговорить. Но он как-то обходит разговоры, которые в эту сторону идут.

Надо любить себя, давали мне советы. Но я ищу хоть какое-нибудь оправдание тому, что продолжаю с ним встречаться. Только бы не потерять встреч с ним. Ищу какие-то плюсы, что мол, все образуется, ему нужно время. Просто не хочу, возможно, что-то кардинально менять. Если поменяю, нет гарантии, что будет лучше. Может быть даже хуже.
Дополнен 3 года назад
Как бы вела себя в данной ситуации женщина, которая себя любит? Не боялась бы пoтерять этого чловека?
Голосование за лучший ответ
Любить себя в первую очередь надо.
Если вы всю ночь проводите вместе. . То какие еще более серьезные отношения вам нужны?
Нравиться наслаждаться самообманом? На здоровье! Лучше с ним точно не будет. Козел в человека никогда не превратится.
Дай ему время отдохнуть от тебя)
Он в поиске, а Вы возможно, пока его устраиваете тем, что, извините, не ***те мозг.
че ты теперь интересоваться начала? Надо было ДО постели!
Похожие вопросы
Также спрашивают