Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Когда на Донбассе все кончится?

Ученик (122), на голосовании 3 года назад
хотелось бы услышать ваше мнение. Как вы думаете. сколько еще пройдет времени, прежде чем на Востоке Украины все нормализуется?
Голосование за лучший ответ
Всё только начинается. США выгоден хаос.
Когда пендосы поймут, что а) обломались они с украиной, и уйдут. б) когда кончится последний майданутый хохол, желающий воевать против России, за интересы пендосов и в) если в пендосии произойдёт какой-нибудь бада-мум, и они будут вынуждены заниматься своей жопой, и вынуждено уйдут из всех стран, где они замучивали говно. Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, Египет.. . и из Хохлопии.
Как только над Украинской радой будет развиваться флаг Новороссии, всё и закончится как и началось.
Когда с фашиками будет покончено, думаю следующий год все прояснит, когда укре будет уже не до Новороссии, когда там будут все против всех.
Сказали же - как освободят восставшие области от киевских захватчиков ...
Это не моё мнение - заявление лидеров революционеров ...
Источник: )
когда договорятся Путин и Обама, т. к Украину поддерживает США, а ополченцов Россия
Если бы предатели из Кремля, шестая колонна, не остановили бы наступление ополченцев, то там уже давно бы всё закончилось разгромом укров. А сейчас трудно сказать, чем всё это закончится...
Когда ваш хмырь Путин выведет свои войска.
Уже бы к зиме все закончилось, но Кремль вредит,..
боюсь что не скоро..
когда либо достигнут компромисса (как мы с чечней). либо Россия возьмет территорию себе (но тогда самоизоляция) . вариант, что они будут самостоятельны маловероятен-жить и платить пенсии, армию содержать не на что
Всё закончится тогда, когда путин выведет свои вооружённые группы и перестанет помогать террористам оружием и техникой . Дуумаю, что в этом случае их уничтожат в течении двух недель .
когда люди с обеих сторон включат мозги и начнут договариваться по честному...
Похожие вопросы
Также спрашивают