Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как Вы представляете себе Царство Божие?

Мыслитель (5986), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
тупые люди, тупые мысли, тупые вопросы, тупые ответы - как-то так?
Комментарий удален
Das Ich Гуру (3703) конечно! когда вместо того, чтобы отучить себя ссать по лифтам и в своей душе порядок навести человек рассуждает о царстве божьем - это существенно )))
очень хорошо представляю
БООЛЬШОЙ ЗАГОН ДЛЯ СКОТА!!
человек попадает туда. где провел свои лучшие годы. как правило-родной дом. ощущает себя живым. делает что хочет. может менять внешность. управляет временем.
Это моя комната с компом.
Комментарий удален
Alex Skyflight Оракул (86687) Как ни назови, все равно рай )
это типа все избранные выжили и балдеют от изобилия денег и отсутствия преступников 1000 лет
Это верховное правление Богв над всеми его созданиями или устройство, которым Бог пользуется, чтобы осуществлять свою власть.
Царство Божие это первые секунды смерти тела. мы как то не торопимся познать это!!!! хорошо бы вообще не умирать!!!
Это правительство Бога.
Царство Божие -Библейская трактовка высших (первичных. . ) планов и пространств положительной мерности организации, в которых обретаются первородные составы жизни всеобщей- и ваши естественно тоже (всех сборок человеческих - произрожденных и воплощенных.. . ) , в которых невозможно нисхождение в отрицательные положения и их производные - по принципу их организации,. .
и в координаты восхождения положительной мерности и будет совершаться истинный переход наших составов (не нас самих - их носителей и суперсборок нулевой нейтрали ...) Принцип их развития - прибавление знания и опыта, - в руководстве следующими порядками и рядами жизни. . Обретение себя истинного - перемещение оживителей и пластификаторов (и вслед за ними ориентации мысли и далее -фокуса сознания (в результате работы мысли и сознания каждого. . ) в первопланы и первопространства - следствие всеобщей жизни и возрождения всеобщего. .
Построить Царство Божие на земле - воплотить принципы гуманизма и справедливости, человечности и нетленности - возможно вследствие подъема наших составов (энерго, прото, кватновых и кварковых, дрио и атомарно-ядерных тел и организмов ...) в положительные отсчетности, с избавлением от эго модификаторов и преображением и трансформацией тел в положительные параметрические характеристики, обретение истинных составов своих - вплоть до первородных - это и есть возрождение всеобщее (переход - один из его принципов движения...) . .
Царство Небесное в общем смысле - планы в небесные - полевые (из категории поле -материя.. . ) , в которых их (ваши. . .) составы живут по правилам Бога, Логоса и др. определителей всеобщих, и достигнуть связи и обрести там себя истинного - тоже задача каждого (один из смыслов жизни.... ) -обрести свой эталон высший, архетип, образ и принцип, и сущность и суть и душу и духа высшего.
""вы – познавшие эго принцип полностью, будете выходить из минусовых координат и инсталляций, по решению всеобщему и будете перемещаться туда где вы не были никогда, и изучать истинные богатства жизни –ведение и знание, философию и логику, принципы и законы её, дабы жить в полноте и сотворить жизнью своею всем нам и всей жизни всеобщей, совершать то для чего вы созданы и произрождены, сотворены и проявлены – к продвижению жизни и поступи её, преображению и одухотворению космоса безграничного и нескончаемого, произрождению и сотворению жизни неисчислимой, обретению родов и линий своих истинных, домов своих и обителей, познанию бесконечному и открытиям безграничным, жизни без конца и рождениям и смертям нескончаемым, превращению и модификациям непредсказумым и становлению и жизни всеми формами и видами, родами и категориями жизни всеобщей, ибо ваш удел прожить ими всеми - всеми организмами и телами, побывать во всех уголках космоса и вселенной, обрести все и стать всеми, дать прогресс истинный и импульс жизни всем порождениям и творениям космоса единородного, и вы живущие и существующие ныне лишь 1/32 всех принципов организации полноподобной будете когда то жить гораздо большими категориями и родами, станете теми к которым взываете ныне, и пройдя все начертанное и судьбу свою всекосмическую и вселенскую выйдете в неведомое и непознаваемое, непредставимое и неначертанное, невообразимое сейчас принципиально, и так будет ибо это ваш удел, принцип создания вашего и организации"""" дерзайте и обрещете.... и Россия уже строит Царство Божие на Земле....
Исая 48.17-18..Откровение 21.3-4.Жить счастливо под руководством Бога, без болезней..
Царство Божие – это Церковь Христова. Вот основания для такого утверждения. Царство Божие, по словам Иисуса должно было прийти при жизни Его современников (Ев. от Марка 9:1). Спустя несколько десятилетий Ап. Павел пишет в послании к Колоссянам о Царстве Божием, как о Царстве, в которое уже вошли последователи Христа: «…избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего» (Кол. 1:13). Царство Божие пришло в промежутке между высказываниями Иисуса и Ап. Павла. Оно пришло в день Пятидесятницы вскоре после воскресения Иисуса. После проповеди Ап. Петра в тот день люди, охотно принявшие Благую Весть, крестились и образовали Церковь – Царство, где действуют Божьи законы, где Бог является Царем, а Христиане – подданными Царства.

Царство Божье - это любящая семья Бога, где братья и сестры любят друг друга и Своего Отца Небесного.
Я не представляю, я точно знаю.
Комментарий удален
Комментарий удален
Текут молочные реки и кисельные берега
Там теплый климат трава мягкая фрукты на деревьях и не надо тепло одеваться
Похожие вопросы
Также спрашивают