Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как себя перенастроить на позитив?

Мастер (1703), закрыт 3 года назад
Мой друг убил человека, потом на меня стал это перепихивать, его друзья стали меня засирать мол "Это ты убила, а на него повесила, за всё отвечать будешь! "А мне в то время нельзя было гадости писать это вообще было не допустимо, я на тот момент была беременная, а в адрес беременной только позитив должен идти! т к всё отпечатывается на ребёнке значит у него сейчас будет то, чего не должно было бы быть, получается что ребёнку психику покалечили, ибо нельзя ни про какие убийства слушать, у него всё формируется, сейчас в итоге у меня психоз и я на галоперидоле с аминазином сижу, даже грудь не могу ребёнку дать, они вот до чего довели, что титьку у ребёнка забрали, а я если таблетки не приму могу делов наворотить, агрессия какая то дикая. А началось всё,что моя мама не передала его письмо из СИЗО, не хотела чтоб мы общались, а он разозлился и дал показания, чтоб в суд шла группа. Потом он показания сменил (что я не убивала) и прощения попросил! С меня обвинения сняли! Только гложет обида, что мне испортили беременность, щас наверняка у ребенка что то не в порядке будет и всё из за этих наездов (( Забеременела я через месяц после убийства, а обвинения навешали на меня еще только через 3 месяца, я бы знала я бы хоть в другое время беременела, получается 6 месяцев испорченной беременности, я даже не смогла посещать материнские курсы т к началась агорафобия и панические атаки, мне казалось что ребенка убить хотят, и сейчас так кажется если я забуду принять лекарства, мне бы вообще в стационар надо, но я думаю амбулаторно вылечу психоз! Как мне отпустить эту ситуацию и как ваще быть, как научиться позитивнее мыслить?
Лучший ответ
Сами себя грузите. Нужна полная перезагрузка сознания.
Комментарий удален
Наталья Фролова Просветленный (25508) Воспринимать все не так, как Вас научили, а так, как лучше для Вашей психики, тоесть души.
Остальные ответы
Тебе лечиться надо. Там помогут.
займитесь йогой, я серьезно
Если мучают какие-то мысли, в чём-то упрекает совесть, то для этого есть исповедь - это вам. А для ребёнка, я надеюсь, вы его (её) уже покрестили есть Причастие, которое до 7 лет ребёнка без исповеди. Даже если потребуется расчертите пополам бумажку и запишите, где вы правильно поступили, а где нет. Потом - исповедь, Причастие, и все ваши нервозы и плохие мысли уйдут.
Комментарий удален
Светлана Оракул (53301) Для девочки в крёстные можно взять одну женщину, а для мальчика одного - мужчину. Можно, чтобы и один кто-то был. Возьмите в церковь документы, потому что сейчас выписывают свидетельство о крещении и крёстнеые тоже. У всех на шее должны быть крестики. Я крестная у мальчика, а папу мы не нашли, и священник сказал нам, что можно одну маму, и мы - бегом. Желаю вам всего хорошего, сходите на исповедь и Причастие и сами увидите перемены.
Если вы не убивали - то и бояться вам соответственно нечего. Все под богом ходим. Он знает кто убил. А показания он с вас снял потому что совесть жить мешала что невиновного человека упрятал в тюрьму и сидя в тюрьме не мог спокойно уснуть ибо посадил беременную женщину иа виноват в убийстве был сам из-за неумения умеривать свой гнев а переводить стрелки здесь не уместно если рыльце в пуху было у него. Ему наверное показалось что попадание в ад и в сизо это достаточно мало для него и он решил хоть как-то загладить свою вину чтобы вечно не гореть в гиене огненной за убийство и онирешил частично снять с вас показания ибо вины на вас нет. А пить галоперидол это вы прекращайте. Где были ваши мозги на тот момент. Если не хотели сидеть в сизо нужно было или делать аборт и валить из страны но хотя кто бы вас выпустил из страны если у вас есть подписка о невыезде. В этом случае продаете жилпощадь и частично платите штраф за убийство человека. А эта скотина которая мирно разгуливает на свободе еще свое получит. Мир не без добрых людей и по дороге просто его сшибет глубоко верующий человек. Выздоровления вам и здоровья вашему малышу. Ищите в себе силы и поставьте в церкви свечку за здравие себее и ребеночку и тому кто вас незаслуженно посадил. Ему все вернется. А в сизо жить ему с пробитой совестью и бесы во сне мучаютего а не вас ибо вина не ваша а его.
Источник: включай позитив
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают