Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как правильно варить макароны? Нужно ли их промывать после варки?
Алиса Холодова
Ученик
(137), закрыт
9 лет назад
Лучший ответ
Ольга
Гуру
(2534)
9 лет назад
Выберете на свой вкус:
http://www.say7.info/cook/kitchen/73-Makaronnyie-izdeliya/
Но помните, что: "Лучше овощное блюдо и при нём любовь, чем откормленный бык и при нём ненависть"!
Остальные ответы
Йа КоНфЕтКа
Ученик
(243)
9 лет назад
конечно нужно, что бы не слиплись
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(983873)
9 лет назад
Не надо!... лучше слив масла кусочек добавьте (либо соус)...
Илья А. Смирнов
Гуру
(2572)
9 лет назад
как хочешь и смотря какие
Толик Дубнюк
Ученик
(216)
9 лет назад
Я конечно не спец, но видел как жена делает. Она всегда промывает, а то так они липкие получаются.
HE T0T K0T
Искусственный Интеллект
(135280)
9 лет назад
Все пишут по разному. Макароны из хорошей муки промывать не надр, а дешевку желательно, масло надо добавлять в обоих случаях
Slava
Искусственный Интеллект
(161694)
9 лет назад
Промывают если хотят обжарить на сковороде до золотисой корочки, промытые не слипаются....
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(204924)
9 лет назад
макароны (макароны из нормальной муки) не промываются... а вот из мягких сортов ...их мой или не мой все равно слипнутся
Торбаблих
Оракул
(79706)
9 лет назад
Они не слипнутся если положить в готовые макароны кетчуп или томатный соус. И в этом случае не нужно даже ложить сливочные масла. Так как с кетчупом фкуснее, и он также не дайот слипнуться.
людмила сигаева
Просветленный
(25307)
9 лет назад
я промываю только вермишель, а макароны нет
Я Умница
Искусственный Интеллект
(260738)
9 лет назад
никогда не промывала, и не слипаются они. во время варки капнуть масла, после того, как слила воду, сливочного масла положить
Похожие вопросы