Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно варить макароны? Нужно ли их промывать после варки?

Ученик (137), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Выберете на свой вкус: http://www.say7.info/cook/kitchen/73-Makaronnyie-izdeliya/
Но помните, что: "Лучше овощное блюдо и при нём любовь, чем откормленный бык и при нём ненависть"!
Остальные ответы
конечно нужно, что бы не слиплись
Не надо!... лучше слив масла кусочек добавьте (либо соус)...
как хочешь и смотря какие
Я конечно не спец, но видел как жена делает. Она всегда промывает, а то так они липкие получаются.
Все пишут по разному. Макароны из хорошей муки промывать не надр, а дешевку желательно, масло надо добавлять в обоих случаях
Промывают если хотят обжарить на сковороде до золотисой корочки, промытые не слипаются....
макароны (макароны из нормальной муки) не промываются... а вот из мягких сортов ...их мой или не мой все равно слипнутся
Они не слипнутся если положить в готовые макароны кетчуп или томатный соус. И в этом случае не нужно даже ложить сливочные масла. Так как с кетчупом фкуснее, и он также не дайот слипнуться.
я промываю только вермишель, а макароны нет
никогда не промывала, и не слипаются они. во время варки капнуть масла, после того, как слила воду, сливочного масла положить
Похожие вопросы
Также спрашивают