Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто помнит прозвища своих учителей?

Мыслитель (7405), закрыт 3 года назад
У нас были :Химия - Мензурка, География - Глобус, Физкультура-Свисток, Труд-Самоделкин....
Лучший ответ
Химия - Фантомас. Здоровенный мужик с совершенно лысой круглой башкой. Цвет лица зеленоватый. Наверно, потому что все время курил, как паровоз. Даже на уроках, стоя одной ногой в лаборантской. Фронтовик. Очень хороший учитель был, но совершенно сумасшедший. Мог на уроке с размаху грохнуть кулаком по лабораторному столу, если что-то не нравилось. Бах - и в столе дыра. Мы сначала (в седьмом классе) пугались, потом хихикали. А потом - жалели. Фронтовик. Последствия контузии.

История - Пеца (Петух) . В 70-е годы 20 века это слово не имело того значения, которое приобрело сейчас. Петух - это просто петух. Ласково - Пеца. Потому что держался очень прямо, а голова слегка набок, и так рассматривал собеседника несколько сбоку и сверху. Потому что тоже фронтовик. Весь израненный, ни одного ребра не осталось, ходил в корсете. А мы, дураки, смеялись. Но, правда, задолбал нас необходимостью вести специальную тетрадочку "Съезды нашей партии". Угадайте, какой партии?)))
Остальные ответы
У нас География Бобриха
я, помню только не скажу, а то догадаются
прозвища у собак бывают. кто учителей прозвищами называл- пусть у тех язык отсохнет
Шпрот, Учёный, Бисмарк, Голубка
Фуфик- историк, Утка- руский, Улитка - Основ. здр.,
Гришка-фараон по истории. Идиотизм у него был наследственный, например, рассказывая о открытии Америки он с важным видом произнёс: "Испанские пароходы, бороздя моря и океаны, открыли Америку", а когда я его спросил, что пароходов в те времена не было, он выгнал меня из класса, приговаривая: "Вон фулюган недоделанный в колидор! ".
Похожие вопросы
Также спрашивают