Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Y.Nine Y.Nine
Оракул
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
ἀνάβασις θεοῦ ἀνάβασις θεοῦ
Искусственный Интеллект
Костя J()KER MUNH Мария Ивановна •••

Кто помнит прозвища своих учителей?

Мыслитель (7405), закрыт 2 года назад
У нас были :Химия - Мензурка, География - Глобус, Физкультура-Свисток, Труд-Самоделкин....
Лучший ответ
Химия - Фантомас. Здоровенный мужик с совершенно лысой круглой башкой. Цвет лица зеленоватый. Наверно, потому что все время курил, как паровоз. Даже на уроках, стоя одной ногой в лаборантской. Фронтовик. Очень хороший учитель был, но совершенно сумасшедший. Мог на уроке с размаху грохнуть кулаком по лабораторному столу, если что-то не нравилось. Бах - и в столе дыра. Мы сначала (в седьмом классе) пугались, потом хихикали. А потом - жалели. Фронтовик. Последствия контузии.

История - Пеца (Петух) . В 70-е годы 20 века это слово не имело того значения, которое приобрело сейчас. Петух - это просто петух. Ласково - Пеца. Потому что держался очень прямо, а голова слегка набок, и так рассматривал собеседника несколько сбоку и сверху. Потому что тоже фронтовик. Весь израненный, ни одного ребра не осталось, ходил в корсете. А мы, дураки, смеялись. Но, правда, задолбал нас необходимостью вести специальную тетрадочку "Съезды нашей партии". Угадайте, какой партии?)))
Остальные ответы
У нас География Бобриха
я, помню только не скажу, а то догадаются
прозвища у собак бывают. кто учителей прозвищами называл- пусть у тех язык отсохнет
Шпрот, Учёный, Бисмарк, Голубка
Фуфик- историк, Утка- руский, Улитка - Основ. здр.,
Гришка-фараон по истории. Идиотизм у него был наследственный, например, рассказывая о открытии Америки он с важным видом произнёс: "Испанские пароходы, бороздя моря и океаны, открыли Америку", а когда я его спросил, что пароходов в те времена не было, он выгнал меня из класса, приговаривая: "Вон фулюган недоделанный в колидор! ".
Похожие вопросы
Также спрашивают